Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Мягко и бережно

Достоинства: Хороший эффект для поддержания кожи в хорошем состоянии
Недостатки: не подходит для глубокого очищения
Уже не в первый раз приобретаю этот мягкий скраб "Чистая линия" Малина и брусника. Выбор мой обусловлен довольно просто - мне нравится.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Попробовать его мне порекомендовала сестра. Как раз тогда в магазине проводилась акция на продукцию ТМ "Чистая линия", в итоге, этот скраб достался мне в подарок.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Небольшой тюбик содержит 50 мл скраба.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Абразивные частички в нем очень мелкие - белые не крупнее пищевой соды, розовые же немного крупнее. Для глубокой чистки это средство совершенно не подойдет. Разве что как завершающий этап.
По консистенции скраб очень приятный. Не очень густой, но и не вытекает из тюбика.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Запах у скраба нежный, фруктовый. Но при этом не приторный. Практически сразу после удаления его с кожи, запах исчезает, оставляя просто ощущение чистоты.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Состав не идеальный, к сожалению. Но за такую цену - это понятно. Хотя всякие вредности все-таки в конце списка находятся.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Способ применения довольно прост. Необходимо средство нанести на кожу лица и шеи, легко помассировать и смыть. После можно нанести крем для лица.

Кожа у меня не достаточно требовательная, поэтому у меня никаких аллергических реакций не возникло. Скраб очень мягко очищает кожу, не травмируя ее. Буквально сразу после применения, лицо приобретает более здоровый и свежий вид. Используя пару раз в неделю, можно поддерживать кожу лица в хорошем состоянии.

Плюсы:
- хороший эффект, никакого раздражения;
- легкий приятный запах;
- простота в применении;
- очень доступная цена (до 55 руб.).

Минусы:
- не идеальный состав;
- только для поверхностного очищения кожи.
Время использования 2 года
Общее впечатление Мягко и бережно

Хельга Патаки
У меня сейчас такое. Согласна, для глубокого очищения он не подходит. Но а так, очень даже достойное средство за такую цену.
Настеныш
Люблю этот скраб, часто его покупаю.
Mamsy
Очень хороший скраб. Я его покупаю дешевле в нашем городе - меньше сорока рублей.