Отзыв: Парфюмерия Faberlic - В Faberlic отличный выбор парфюмерии
Достоинства: Большой выбор, стойкий запах, недорогие
Недостатки: отсутствие возможности попробовать запах в каталоге
С продукцией Faberlic я знакома очень давно, когда именно решилась попробовать парфюмерию - не помню. На данный момент моими любимыми ароматами являются Cherchez la femme
и Charmante, которыми я пользуюсь в данный момент
Приятно, что цена на них не огромна, как в магазинах, а запахи очень стойкие и приятные.
Кто увлекается косметикой и знаком не только с Faberlic поддержат меня в том, что было бы здорово, если бы страницы каталога были пропитаны ароматом духов, которые на них изображены. Было бы очень удобно, а то так получается, что покупаешь кота в мешке.
В общем и целом парфюмерия Faberlic мне очень нравится, как и многие другие товары этой продукции. В каждом каталоге цены варьируются. Но мои духи стоят не больше 1тыс. рублей.
Логично, что при покупке нового, неизвестного Вам аромата духов вначале нужно купить маленький объем, и, если понравится, потом заказать большой. Удачи всем с экспериментами. Если у кого был опыт и есть любимые ароматы, пишите в комментариях, буду рада знать и попробовать на себе. Всем счастья!
и Charmante, которыми я пользуюсь в данный момент
Год выпуска/покупки | 2016 |