Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Для любителей детективов к просмотру обязательно!

Достоинства: Сюжет, история, игра актеров.
Недостатки: Если вы любите детективы то врядли их найдете. Я лично минусов не увидел.
Не буду затягивать, ибо отзывов уже много. Скажу лишь что этот фильм очень затянут, но лишнего ничего в этой затянутости нет. Я не мог посмотреть этот фильм где то с кем то.

Этот фильм надо смотреть одному, чтобы никто не отвлекал, чтобы никто не комментировал и не делал свои предположения. В нем практически нет экшена. Вторая половина наталкивает на разные мысли и лишь последние 20 минут все становится ясно, остается только посмотреть как это было и что стало. Понравилось что создатели полностью закончили фильм а не включили титры в таком моменте где конец зритель для себя должен выбрать сам... И практически не было тупых действий персонажей. (я лишь один момент нашел но спойлерить не буду) Вообщем если все премьеры пересмотрели, у вас есть два часа свободного времени - посмотрите... Первые 20 минут даются сложно а потом всё как по маслу... Не оторвешься...
Общее впечатление Для любителей детективов к просмотру обязательно!