Отзыв: Медицинский центр "Надежда" (Украина, Кривой Рог) - Хороший центр с широким спектром услуг
Достоинства: Удобное расположение, вежливый персонал, широкий спектр специалистов и услуг
Недостатки: высокая стоимость анализов, некоторые специалисты принимают по спец.графику
В центр "Надежда" впервые обратилась из-за территориальной близости к месту работы - удобно было в обеденный перерыв пройти УЗИ. Но, в последствии, стала обращаться туда при необходимости, поскольку понравился сервис и некоторые врачи.
Теперь детальнее.
1. Регистратура. Всегда за окошком как минимум 2 человека. Всю необходимую и интересующую информацию подают вежливо и корректно. На телефонные звонки отвечают оперативно и не бросают трубку, ответив на один вопрос. Если Вы записаны на прием - перезвонят за день напомнить о времени. Сразу же выдают бахилы. Заводится карточка на каждого посетителя, куда, естественно, накапливается информация.
2. Здание. Немного запутанные коридоры при переходе на второй этаж. Внутри аккуратный ремонт, в кабинетах лаконичная обстановка - только нужное оборудование и ничего лишнего. Расположение клиники удобное - на видном месте, возле транспортной развязки.
3. Врачи. Те специалисты, которых я посещала, вызывают доверие и желание рекомендовать их. В центре можно записаться к широкому спектру специалистов. Единственное НО - принимают они не ежедневно. Например, к маммологу я записывалась за 2 недели до приема. Но в регистратуре девочки четко расписывают график врача и могут посоветовать день или даже перезвонить в случае, если освобождается время.
4. Цены. На уровне остальных платных клиник города. Например, прием педиатра в июле 2016 г. - 150грн. Немного понимая, как говорится, "откуда ноги растут", могу сказать, что высокая цена не берется из ниоткуда. В стоимость услуг администрация закладывает абсолютно все - даже те бахилы, которые Вам выдадут в регистратуре. Зато Вы идете на прием и знаете, что не нужно потом бежать в аптеку за перчатками или спиртом!
5. Услуги. Тут же можно сдать анализы и пройти УЗИ. Я не знаю, может, и не все возможные анализы и направления обследования, но очень и очень многое.
6. Лаборатория. Своей лаборатории в центре нет, они сотрудничают с лабораторией "Инвитро", именно поэтому стоимость анализов немного выше, чем в некоторых других центрах. Доводилось сдавать кровь. Манипуляционный кабинет порадовал вакуумными системами забора крови и внимательным персоналом. Результаты приходят через 1-3 дня и выдаются в регистратуре при предъявлении паспорта. Единственное, что смутило - не совсем понятно, почему они просят клиентов самих переливать мочу, принесенную на анализ, в свои отдельные пробирки. Неужели мед. персонал это не может выполнить?
7. Чистота. Ни разу не видела санитарок, при этом в мои посещения наблюдала идеальную чистоту. Радуют индивидуальные шкафчики для верхней одежды в холле.
8. Удобство. Возле всех кабинетов удобные мягкие диваны. В жару работают кондиционеры. Туалет для посетителей чистый, но есть нюанс - он закрывается, а ключи Вам дадут в регистратуре.
9. Доступность. У центра есть неплохой сайт, где расписаны, какие врачи принимают, какие анализы можно сдать, указаны вся контактная информация.
В целом, неплохое заведение.
Теперь детальнее.
В целом, неплохое заведение.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |