Отзыв: Кератиновое ламинирование ресниц - Эффект потрясающий, но не долгосрочный! (Фото: До, После, Спустя месяц, накрашенные в один слой туши)

Достоинства: Завораживающий взгляд без применения косметики
Недостатки: Высокая цена
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Хочется сегодня написать о процедуре кератиновое ламинирование ресниц. Про ламинирование волос я уже давно слышала, а вот про то что это можно сделать и с ресницами, узнала относительно недавно. Хотелось очень испробовать на себе эту процедуру. По воле случая, выиграла ее в одном из конкурсов в социальной сети.

В целом процедура длились 1 час 20 минут. За это время можно даже и выспаться. Тем более все это время лежишь на кушетке с закрытыми глазами.

Вот так мои ресницы выглядели до процедуры ламинирования.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Для начала мастер обезжирила мои реснички, затем на веки нанесла крем для защиты, разглаживания и смягчения кожи. Затем, чтобы придать ресницам изгиб, прикрепили что-то наподобие силиконового валика и зачесали на него реснички.

Далее начали наносить питательный состав, который делает реснички более толстыми и длинными. Его держат около 15 минут, затем удаляют. Потом приступают к окрашиванию в выбранный вами цвет. Это может быть от насыщенно черного до тех, которые вам понравятся. У меня был глубокий черный. Ну и в завершении покрывают густым слоем кератина, который придает шикарный объем.

Конечно, впервые увидев свои ресницы после процедуры в зеркале не испытала сильного восторга, но отражение все же меня порадовало.
По началу ресницы все склеены, как будто на них тонна масла, так и хотелось умыться. Но нельзя, до закрепления и окончательного эффекта нужно было не мочить глаза и не производить в их области никаких действий 24 часа. Через 24 часа результат был великолепен - реснички стали более объемными, пушистыми, темными и приняли потрясающий изгиб. Теперь их даже красить не нужно, глаза и так хорошо выделяются. А это для меня, как для мамы в декрете очень важно, ведь не всегда есть время нанести макияж.

А вот и фото ПОСЛЕ с эффектом кератинового ламинирования

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Вообщем результатом я осталось довольна. Эффект сохранился на ресницах примерно 1,5 месяца, но это в зависимости, какие действия вы производите с ресницами. За это время я 5 раз наносила полноценный макияж и смывала его гелями для умывания.

Через месяц после процедуры мои ресницы выглядели вот так, эффект ламинирования еще немного остался.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

После процедуры так же можно красить ресницы и пользоваться средствами для снятия макияжа. Только если это делать часто, то само ламинирование быстро сойдет с ресниц.
С тушью для ресниц, нанесенной в один слой ресницы выглядят вот так

Кератиновое ламинирование ресниц фото

ПЛЮСЫ:
+Отпадает потребность в использовании туши для ресниц
+Ресницы более объемные и крепкие, потрясающий изгиб
+В процессе используются препараты с натуральными ингредиентами: не вызывают аллергии и не нарушают структуру волосков
+После того, как эффект ламинирования опадает, реснички просто возвращаются в свое прежнее состояние, а не портятся, как после наращивания
+Не требуется коррекция
+При своевременном повторе процедуры происходит накопительный эффект
+Смотрятся натурально и не требуют дополнительного ухода
+Не вызывают ощущения инородного тела на глазах
Но чтобы максимально продлить эффект от ламинирования, желательно всё же не пользоваться тушью, жирными и спиртосодержащими средствами для снятия макияжа с глаз.

МИНУСЫ:
- Для себя обнаружила только один главный минус - это довольно высокая стоимость 4500 тенге (850 рублей).

Если вы решили испробовать это на своих ресничках, то следует помнить что существуют и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- воспалительные заболевания глаз;
- индивидуальная непереносимость компонентов;
- период беременности и лактации;
- нельзя проводить эту процедуру при заболеваниях слизистых или после перенесённого ячменя;
- после хирургических вмешательств в области глаз.

Также НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ применять данную процедуру для слишком коротких ресниц, она будет не очень эффективна и реснички будут выглядеть немного нелепо. Если от природы ресницы не очень длинные и редкие, от ламинирования тоже вау-эффекта ждать не стоит. Так что следует иметь это ввиду.

Но на себе я убедилась, что кератиновое ламинирование ресниц – новый метод в косметологии, который поможет сделать реснички красивыми, а глаза – более выразительными.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Эффект потрясающий, но не долгосрочный! (Фото: До, После, Спустя месяц, накрашенные в один слой туши)

Светка86
Очень круто смотрится
nikamama
Замечательный эффект! Тоже хотела сделать на лето хоть! Не подскажите цену?
МарияМирабелла
у нас около 850 рублей. Да, на лето хорошо, особенно если отдыхать едешь)
nikamama
Спасибо :)
Гордиенко Света
Классные ресницы.
Русалоchка
Потрясающий эффект, ресницы шикарные!
gella79
С тушью отлично смотрится)
katya55
спасибо за отзыв не как не могу решиться делать или не стоит
jizak-mksobaka
мне кажется, если денег мало,то в отпуск самое то-красота требует денег))
jizak-mksobaka
а глаза у вас и так -и так красивейшие!
крабс
у нас 2000 руб. стоит
Мамочка89
Классный эффект, у вас красивые глаза. Хочу попробовать процедуру