Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Хороший набор для первых зубов

Достоинства: Безопасная, удобный набор
Недостатки: Не обнаружила
Начиталась отзывов друзей о детском зубном наборе Splat и поэтому своему малышу первую пасту и щетку выбрала именно этой фирмы.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Набор упакован в коробку, в ней сама паста и щеточка для зубов.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Наша паста с ароматом ванили, но вкус и запах не сильно выражен, я его попробовав практически не ощутила.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Производитель пишет, что паста из натуральных ингредиентов, поверю на слово, т. к. прочитав состав все равно мало в нем понимаю.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Отдельное внимание стоит уделить щеточке. Она полностью силиконовая и одевается на палец.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

У меня она с лёгкостью одевается и снимается только с мизинца, с указательного пальца снимать сложновато. Видимо рассчитывали на детские пальчики.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Как итог могу сказать, что это идеальный набор для первых зубок. Моему малышу и щетка и паста нравятся и он с радостью открывает рот, чтоб ему почистили зубки, а потом даже сам делает попытки.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор для первых зубов

ВиолеттаЖемчужна
покупала такой набор младшему сыну, хороший
froco2
Клевая. Младшей тоже планируют такую купить. Скоро уже надо будет зубки начинать чистить ( сейчас у нас 2 зуба и 2 на подходе)
IvaMaria
Мы тоже чистить начали с 4-х зубов, хоть и рекомендуют с первого.
munequita
Очень классный набор)
Natalka FLK
очень радует, что производители так заботятся о малышах, интересная щёточка, набор красиво оформлен. Можно подарить малышу на первый зубок.
Ангелика Вепке
Пора и нам такой приобрести.
Irina Slavjanka
у нас тоже такой набор был первым
Ledi ledi
Хороший наборчик и недорогой совсем.