Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - Хорошо увлажняет, убирает припухлость, мелкие морщинки становятся не видны, приятная кремовая текстура
Достоинства: приятная кремовая текстура, увлажняет, временно устраняет мелкие морщинки, цена
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме для век BiТЭКС Retinol + Mg. Лично мне крем очень понравился. У него приятная кремовая текстура, хорошо наносится, самое главное - он не жирный, быстро впитывается. Очень приятное ощущение остается после его нанесения.
Вот фото, правда качество не очень. Ну ничего не могу поделать со своим телефоном. Никак не хочет нормально фотографировать. Так что извиняюсь за такое качество.
Читала предыдущие отзывы, многим запах не нравится. Ну не знаю, у меня лично к запаху претензий нет. Обычный запах для крема, тем более не на лицо же его наносишь, а под глаза, поэтому как-то запах особо и не ощущается.
Что касается морщин. Вот знаете, не верю я в чудодейственные крема, которые типа убирают морщины насовсем. Ну не может такого быть. Если только мелкие разгладятся, а вот глубокие морщинки вряд ли. А может просто мне такой крем ни разу не попадался. Этот крем не исключение. Никакие морщины он не убирает. Есть временный эффект - после нанесения мелкие морщинки действительно пропадают, он как бы их заполняет что ли. Но после умывания они опять тут как тут.
Кстати, очень радует цена. Я его в Магните покупала всего за 60 рублей. А хватает его ооооочень надолго.
Вывод: если когда-нибудь увижу я этот крем в продаже, то обязательно куплю.
Вывод: если когда-нибудь увижу я этот крем в продаже, то обязательно куплю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, убирает припухлость, мелкие морщинки становятся не видны, приятная кремовая текстура |