Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Средний телефон

Достоинства: Цента, камера 5 мг. и фронтальная камера. Стильный простой дизайн, экстремальный энерго сберегающий режим.
Недостатки: Слабая батарея, камера зависит от освещения, мало оперативной памяти иногда не хватает.
Долгожданная бюджетная модель самсунга поступила в продажу, но об этом я еще тогда не знал. Мне приглянулся телефон и я его купил. Сразу хочу сказать что телефон имеет ряд достоинств и также и недостатков. Пользуюсь уже более 2 лет пока вроде работает иногда бывают перебой в работе в момент включения немного тормозит, на морозе немного глючит сенсор. Цель покупки была купить не дорогой смартфон не больше 8 тысяч. Цена приятно удивила за такой многофункциональный телефон, большинство игр идет без лагов, но есть исключения игры которые требуют больше 1 гб оперативной памяти. Честно скажу что раньше телефоны фирмы samsung были качественнее но сейчас уже другое время и разработчики стараются идти на поводу экономии ресурсов и удешевления технологии и за счет этот товары бывают не качественные. Но телефон стоит своих денег. Батареи хватает не надолго.

Samsung Galaxy J1

Время использования 2