Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Поистине шикарная кукла

Достоинства: Крепкие шарниры, волосы, качество
Недостатки: Цена
Всем привет!
Вчера я ездила в ТРЦ "Аура". И, конечно, поездка не обошлась без покупок.) Вышла я из магазина чрезвычайно довольной, и со множеством покупок, среди которых была эта прекрасная кукла бренда Ever After High, зовут её Холли О'Хайр (Holly O'Hair), согласно мультфильму, она дочь Рапунцель, имеет сестру. Она - Наследница, т. е. она хочет идти по стопам своей матери, как и её сестра, Поппи.

Вот она, Холли:

Кукла Ever After High Поппи О'Хайра фото

С коробкой конечно пришлось повозиться, чтобы вытащить мою красавицу. И мне это удалось... через 20 минут.
Это уже вторая моя "эверяшка", т. к. у меня ещё давно в доме есть Рейвен Квин. И, по сравнению с ней, Холли более нежная и милая.

А вот и акссесуары.
Вот такая расчёсочка в виде ключика...

Утюжок для волос...

Кукла Ever After High Поппи О'Хайра фото

И вот такая вот плоечка.

Кстати, про волосы...
Они просто шикарные! Такие длинные и пушистые... С ними можно делать что угодно с помощью предметов, приведённых сверху:

Коронка, которую можно снять:

Кукла Ever After High Поппи О'Хайра фото

И да, забыла отметить о подставке, которая шла в комплекте с этой куклой:

Кукла Ever After High Поппи О'Хайра фото

А теперь уделим немного внимания одежде. Юбка сделана из ткани, а пластмассовый топик служит ещё и купальником:

Ножки шарнирные в коленях:

Моя красавица на подставке:

Кукла Ever After High Поппи О'Хайра фото

Личико. Оно мне больше всего понравилось: оно такое милое и хорошенькое!

Кукла Ever After High Поппи О'Хайра фото

Кукла мне очень понравилась. Она очень милая и хорошенькая. Мне нравится в ней всё! Она очень милая и классная. Стоила она 1867 руб. Конечно, удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит: тем более, со всеми этими шикарными аксессуарами, шарнирами и т. д.

В общем, рекомендую всем эту шикарнейшую куклу! Она надолго подарит счастье детям и спокойствие родителям.) Несмотря на то, что она бюджетная, она всё равно очень хорошего качества.
Время использования Со вчера
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поистине шикарная кукла

Koshka29
Поздравляю тебя с приобретением!
liliyu
Спасибо.