Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - Неплохой ВВ-крем, но я не в восторге

Достоинства: Легкая текстура
Недостатки: сейчас мне не подходит
BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 приобрела в прошлом году весной. У меня как раз закончился тюбик ВВ-крема от Мэйбиллин. Но почему-то снова потянуло попробовать что-то новое и неизведанное.

Знаю, что марка Lumene- дорогая и качественная. Вот и решила, что дешевые аналоги ВВ-кремов я брать не буду.
Стоил ВВ-крем от Lumene больше 400 рублей. Тюбик большой, удобный. Текстура легкая. В магазине попробовала крем на запястье руки, тон подошел, взяла самый светлый 01.

Порадовал состав, наличие витамина С и солнцезащитного фактора (для весны и лета очень актуально).
Ложится ровно при нанесении, не пятнами, подстраивается под тон кожи.
Летом я им не пользовалась, жарко, любой тональник течет, поры забивать не хочется.
Осенью начала опять пользоваться, но почему-то ложиться он стал уже не так ровно и выглядел маской, что произошло я не знаю. Срок годности у крема истекает в 2018 году.
Крем я иногда использую, когда мне это очень нужно- особенно после бессонной ночи. Но от него я теперь не в восторге.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой ВВ-крем, но я не в восторге