Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - без запаха, недорогой
Достоинства: без запаха, долго действует, цена
Недостатки: не в каждом магазине продается
В последнее время пользуюсь антиперспирантом-спреем DEONICA гипоаллергенный. Но к сожалению есть он не во всех магазинах, иногда приходится его поискать. Но поверьте, он того стоит. Поэтому когда вижу его в продаже, то покупаю сразу несколько штук, чтобы потом не бегать, не искать.
Почему стала пользоваться именно им? Да потому, что терпеть не могу антиперспиранты с этими приторными слащавыми ароматами. Побрызгаешь ими, а потом чувствуешь, что этот запах даже аромат духов перебивает. Одежда тоже потом ими пахнет.
Поэтому я и выбрала DEONICA, только именно гипоаллергенный. Есть еще розовая бутылочка, но тот тоже приторно пахнет. Эффективность у этого антиперспиранта действительно 48 часов, а то и больше. Хорошо распыляется.
Стоит он очень даже недорого, смотря в каком магазине покупаешь - от 96 руб. до 109 руб.
Так что, хороший это антиперспирант, рекомендую.
Так что, хороший это антиперспирант, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | без запаха, недорогой |