Отзыв: Подарочный набор кофе "Кофейная Кантата" - Хотите купить подарочный набор? Ждите "День готового подарка"!

Достоинства: скидки, хороший состав, консультанты подберут вариант по вашим пожеланиям
Недостатки: порции на 2-3 чашки
Моя мама - кофеман. И, зная этот факт, мы с мужем решили подарить ей на 8 марта кофе. В магазине "Кофейная кантата" мы выбрали уже сформированный подарочный набор, плюс добавили "Ирландский крем", так как точно знали, что мама его очень любит.

Хочу отметить, что покупка была весьма успешной не только потому, что кофе мы приобрели необычный и очень вкусный. На сайте "Кофейной Кантаты" я увидела объявление, что в определенный день во всех магазинах сети будет действовать акция - "День готового подарка" - скидка -15% на все сформированные подарочные наборы. Мы в кофе не особо разбираемся и все равно хотели положиться на рекомендации продавцов-консультантов, так что нас вариант с уже подобранным комплектом вполне устроил.

И вот, в назначеный день мы пришли в салон "Кофейной Кантаты". Нам предложили несколько различных вариантов состоящих в разных пропорциях из кофе, чая и сладостей. Мы остановились на наборе полностью посвященному кофе. И уже сейчас могу точно сказать, что не ошиблись с выбором!

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Набор был упакован в красивый подарочный пакет с бантом. Мы сразу озвучили, что ищем подарок даме, и именно поэтому пакет оказался таким веселым и ярким. Для представителей сильной половины человечества был отдельный стенд с более строгими в оформлении коробочками и пакетиками.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Пакетик оказался еще и брендированым - на торцах красовалась фирменная "печать" Кантаты.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

При оформлении набора была также использована бумага тишью. Это придало и более праздничный, и более женственный вид подарку.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Набор состоял из 4 разновидностей кофе. Как я уже писала, мы специально докупали еще один вид, потому на фотографии 5 пакетиков с кофе.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Каждый пакетик с кофейными зернами, кроме все той же фирменной "печати", имеет еще и специальную гибкую пластиковую ленту, с помощью которой пакет можно плотно закрыть.
На лицевой стороне пакетиков разместилась наклейка с информацией о том, какой вкус и аромат предстанет перед Вами после заваривания кофе.

В набор "Капучино" входили:

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Ароматизированный кофе "Гран Мариньер".

Ароматизированный кофе "Капучино".

Кофе "Ява Мокка".
На данный момент стоимость за 100 граммов - 487 рублей.

Кофе "Эспрессо Масалто".

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Дополнительно подарок нам упаковали еще и в целофановый пакет.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

А вот и наш чек. Цена указана уже с 15% скидкой по акции и без учета дополнительного вида кофе, которым мы дополнили набор.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Кофе мы готовим в кофе-машине. Все, что попробовали - очень вкусно и ароматно. Ну и бодрит, конечно же. Это же кофе!

Каждый вкус был представлен в зернах в небольшом количестве - 40-60 граммов. Хватает такого количества на 2-3 чашки (двойные порции) вкуснейшего напитка. Вполне подходит, чтобы разнообразить завтрак и попробовать что-то новое. Мы с мамой сошлись в любви к новому для нас "Гран Мариньер".

Сформированные подарочные наборы "Кофейной Кантаты" я рекомендую однозначно! Продавцы-консультанты знают свое дело и лично для нас подобрали восхитительный вариант.

Особенно рекомендую приобретать такие наборы в "День готового подарка"! Ну очень приятная скидка получилась!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите купить подарочный набор? Ждите "День готового подарка"!

Rikki94
Любимая Кантатушка!
Только-только допила их кофе. Захотелось еще!)
Koihito
Да, вкуснющее у них все!
katya2801
Ух,отличный подарок)
Daria87
люблю кантанту:) мы кстати по акции чаем учителям Аленкиным закупились, вышло не дорого и красиво
Koihito
И как выяснилось, кофе еще и отменного качества (сравнивали один и тот же вкус у разных производителей)
Tanya235
отличный набор, как раз для любителей кофе!
Katy1982
Отличный подарок!