Отзыв: Подарочный набор кофе "Кофейная Кантата" - Хотите купить подарочный набор? Ждите "День готового подарка"!
Достоинства: скидки, хороший состав, консультанты подберут вариант по вашим пожеланиям
Недостатки: порции на 2-3 чашки
Моя мама - кофеман. И, зная этот факт, мы с мужем решили подарить ей на 8 марта кофе. В магазине "Кофейная кантата" мы выбрали уже сформированный подарочный набор, плюс добавили "Ирландский крем", так как точно знали, что мама его очень любит.
Хочу отметить, что покупка была весьма успешной не только потому, что кофе мы приобрели необычный и очень вкусный. На сайте "Кофейной Кантаты" я увидела объявление, что в определенный день во всех магазинах сети будет действовать акция - "День готового подарка" - скидка -15% на все сформированные подарочные наборы. Мы в кофе не особо разбираемся и все равно хотели положиться на рекомендации продавцов-консультантов, так что нас вариант с уже подобранным комплектом вполне устроил.
И вот, в назначеный день мы пришли в салон "Кофейной Кантаты". Нам предложили несколько различных вариантов состоящих в разных пропорциях из кофе, чая и сладостей. Мы остановились на наборе полностью посвященному кофе. И уже сейчас могу точно сказать, что не ошиблись с выбором!
На лицевой стороне пакетиков разместилась наклейка с информацией о том, какой вкус и аромат предстанет перед Вами после заваривания кофе.
В набор "Капучино" входили:
На данный момент стоимость за 100 граммов - 397 рублей.
На данный момент стоимость за 100 граммов - 487 рублей.
На данный момент стоимость за 100 граммов - 397 рублей.
Каждый вкус был представлен в зернах в небольшом количестве - 40-60 граммов. Хватает такого количества на 2-3 чашки (двойные порции) вкуснейшего напитка. Вполне подходит, чтобы разнообразить завтрак и попробовать что-то новое. Мы с мамой сошлись в любви к новому для нас "Гран Мариньер".
Сформированные подарочные наборы "Кофейной Кантаты" я рекомендую однозначно! Продавцы-консультанты знают свое дело и лично для нас подобрали восхитительный вариант.
Особенно рекомендую приобретать такие наборы в "День готового подарка"! Ну очень приятная скидка получилась!
В набор "Капучино" входили:
На данный момент стоимость за 100 граммов - 397 рублей.
На данный момент стоимость за 100 граммов - 487 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотите купить подарочный набор? Ждите "День готового подарка"! |
Только-только допила их кофе. Захотелось еще!)