Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Ммм, вкусно)!

Достоинства: цена, вкус, дизайн, ассоциации с детством)
Недостатки: нету)
Ох, вспоминаются мне что-то в последнее время новогодние подарки)
Одним из элементов которых в Белоруссии традиционно является шоколадный батончик "Шоколад" от кондитерской фабрики "Спартак".

А вчера он как раз был на акции во всеми любимом магазине "Евроопт". Вот не удержалась и купила. И решила и другим его посоветовать)!
Если Вы из Белоруссии, Вы точно его вспомните)

Шоколадный батончик шоколад от Спартак фото

Вот он, вкус детства) с помадно-сливочной начинкой). Такой батончик есть еще и с шоколадной начинкой, в красной упаковке. В принципе я люблю оба вкуса, но этот нравится больше).

Шоколадный батончик шоколад от Спартак фото

Не совсем полезный состав конечно, но только горький шоколад полезен для здоровья и фигуры, все остальное - быстрые углеводы, которые могут закупорить сосуды, но если не злоупотреблять сладким, то это никому не грозит).

Шоколадный батончик шоколад от Спартак фото

Ритуал открывания батончика тоже возвращает в детство, серебряного цвета фольга, не такая как в обычных шоколадках, но снежинки можно было вырезать и из нее)).

Шоколадный батончик шоколад от Спартак фото

ну и конечно любимая рифленая поверхность батончика)).
Вкусно) мне по душе это кондитерское изделие отечественного кондитерского производства).
Да и по стоимость 59 коп. - это не дорого)
Так что одни плюсы)!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ммм, вкусно)!

rat-alexa
в детстве очень любила подобные батончики, но конечно же не знаю чьего они были производства… а то, что есть сейчас - гадость в основном)
ybalahonova
но этот нравится до сих пор, начинка в темном шоколаде- классика)
rat-alexa
у нас продукцию этого производителя не найти - не возят…
ybalahonova
если бы возили - понравилось бы)
Будете в нашей стране - не забудьте приобрести) у нас продается в любом магазине=)
Граф24
Да, очень похож на советский за 55 коп.
ybalahonova
Ваш не пробовала)) но все возможно))
ИринаКул
Я пробовала и мне понравился.