Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Новая история
Достоинства: Сюжет, Конг, некоторые эпизоды
Недостатки: Некоторые эпизоды, не для детского просмотра
Всем читателям и авторам сайта "Отзовик" доброго времени суток! Итак, этот отзыв я решила посвятить фильму вышедшему буквально на днях. А точнее 9 марта.
Разумеется фильм амереканского производства. Ну и как всегда его авторы сделали ставку на знаменитого героя и новые обстоятельства. Но начну пожалуй свой рассказ по порядку.
Основным героем этого фильма стала огромная обезьяна, точнее это он. Знаменитая гиганская горилла по имени Конг.
Казалось бы чего стоит придумать сюжет в котором популярный герой вновь оживет и будет будоражить общественность? Но нет, создатели фильма и не думали воскрешать Конга. Действия фильма происходят в 1973 году.
Событий в фильме так много, что не успеваешь осмыслить одно, как тут же случается что-то другое.
В общем скучать вам на просмотре не придется точно.
Герои фильма группа ученых, которые решили первыми во что бы то не стало исследовать новый остров. Не дав нашим сделать это быстрее.
Меня очень добило нетерпение персонажей. Ну куда вы претесь, непогода ведь. Нет им все ровно надо. И первее всех.
Если адекватные люди все таки решили переждать этот ужас, то наши герои ещё и договорились остаться на острове в гордом одиночестве аж на целых 3 дня. Причем кто-то если не знал что их ждет, были те кто это все таки знал.
В фильме причем главным злодеем оказывается не Конг, как я изначально думала. А страшные доисторические рептилии Черепозавры. Жуткие создания. И кто кого ещё не известно.
Были момент абсолютно нелепые. Сидишь и думаешь, как такое могли вообще придумать.
Есть и смешные. Но их в фильме не так уж и много.
Финал меня честно сказать огорчил. Ну как так? Почему такая несправедливость?
Но такова значит была воля авторов сценария.
Фильм мне понравился. Интересный, объединяющий в себе несколько жанров.
Герои хоть и легкомысленные, но запомнились надолго.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
P.S: не рекомендую просмотр совместно с детьми.
И все таки рекомендую просмотр в кинотеатре. Атмосфера точно будет той самой.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
В общем скучать вам на просмотре не придется точно.
Есть и смешные. Но их в фильме не так уж и много.
Финал меня честно сказать огорчил. Ну как так? Почему такая несправедливость?
Но такова значит была воля авторов сценария.
Фильм мне понравился. Интересный, объединяющий в себе несколько жанров.
Герои хоть и легкомысленные, но запомнились надолго.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
P.S: не рекомендую просмотр совместно с детьми.
И все таки рекомендую просмотр в кинотеатре. Атмосфера точно будет той самой.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Новая история |