Отзыв: Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde - Маска пришлась по душе!

Достоинства: Не утяжеляет волосы, легко наносится, волосы послушные и гладкие
Недостатки: не искала
Недавно решила перекраситься в блондинку, и как раз закончилось любимое средство, которое я использовала вместо бальзама, так что решила попробовать эту маску, чтоб цвет держался дольше и в качестве дополнительного ухода за волосами. Скажу, что у меня очень жирные волосы и поэтому никакими бальзамами я обычно не пользуюсь. Наносила маску в качестве бальзама, т. е. после мытья головы шампунем распределяла маску по волосам, избегая корни, на несколько минут. Маска достаточно густая и жирная по консистенции, но распределяется хорошо, так что расход не слишком большой. Смывается с волос плохо, но так наверно и задумано.

После использования мои волосы маска совсем не утяжелила, а сделала их гладкими, мягкими и послушными. В плане сохранения цвета ничего не скажу, т. к. к сожалению, желтизна появилась у меня после первого мытья головы еще до использования маски, хотя мыла специальным шампунем для окрашенных осветленных волос. Надо будет купить другой.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска пришлась по душе!