Отзыв: Турка электрическая SF-1800 - Неплохая турка для служебного пользования.
Достоинства: Удобно.
Недостатки: Нагревает слишком быстро.
У нас на работе кофе стоит на первом месте по частоте употребления разных безалкогольных напитков. Растворимый никому не интересен, поэтому нередко пользуемся этим прибором.
Емкость турки 400 мл., хватает на 4 маленькие кружечки. Сделана из нержавеющей стали, моется хорошо. Ручка из пластика, не нагревается, при желании складывается, транспортировать удобно. Механизм складывания ручки простой, оттягиваем ползунок и аппарат к транспортировке готов.
Подставка легкая, коннектор круглый и турку можно поворачивать как угодно. В основании находится выключатель со световой индикацией, автоматического выключения нет.
Мощность аппарата 800 Вт. Когда варит, то гудит ощутимо.
Готовка на электричестве весьма специфический способ - турка продолжает греть даже тогда, когда ее сняли с подставки. Отсюда нюансы - не наливать до краев и как только пенка начинает подниматься, то быть готовым, что содержимое может убежать. У нас раковина рядом, мы всегда готовы ))). Нагрев достаточно быстрый и для того, чтобы кофе был насыщенный, лучше его еще немного подержать в турке перед разливанием по чашкам.
Работает третий год, варит кофе для нас исправно. Горшочек - вари!!!
Мощность аппарата 800 Вт. Когда варит, то гудит ощутимо.
Работает третий год, варит кофе для нас исправно. Горшочек - вари!!!
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |