Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - постоянно есть в аптечке
Достоинства: помогает быстро
Мой ребенок с самого рождения склонен к аллергии. Сначало, это была сыпь на смеси, затем на некоторый прикорм. Но когда мы чем-нибудь болеем нам врачи выписывают сразу и противоаллерические средства. Капли зодак мне больше всего понравились.
Их намного удобнее давать ребенку, нежели супрастин в таблетках.
Дозировка 5 капель один раз в день. Я и сама иногда даю дитенку эти капли, бывает щеки краснееют на новые продукты, капли даю и все проходит.
Применяются данные капли при следующих заболеваниях, сезонный и круглогодичный аллергический ринит и конъюктивит, зудящие аллергические дерматозы, поллиноз, крапивница, отек Квинке.
Противопоказанием является детский возраст до года. Нам его выписали с года и 1 месяца, так как недоношенный родился ребенок.
Также запрещен при беременности и кормлении грудью.
Их намного удобнее давать ребенку, нежели супрастин в таблетках.
Также запрещен при беременности и кормлении грудью.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | постоянно есть в аптечке |