Отзыв: Сметана "Славия" 21% - Нормальная сметана
Достоинства: Вкус, качество
Приветствую Вас, мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
После покупки и употребления молока производства торговой марки "Славия", у меня возникло доверие к этой ТМ. Я решил попробовать и остальную продукцию Славии! Сегодня пойдет речь о сметане с жирностью 21%.
В составе ничего химического и лишнего нет: сливки из коровьего молока и закваска из кисломолочных бактерий, можно сказать - состав идеальный!
Хранить её в холодильнике довольно удобно, она в упаковке держит форму лучше чем молоко)) Да и хранить долго не придется, так как объем небольшой.
Срок годности составляет 14 дней, что очень даже неплохо!
Рекомендовать к употреблению эту сметану я буду! Думаю Вам понравится.
Сам покупать эту сметану тоже буду.
Огромное спасибо всем за внимание, уделенное моему отзыву! Желаю Вам удачных, качественных и вкусных покупок!
Срок годности составляет 14 дней, что очень даже неплохо!
Рекомендовать к употреблению эту сметану я буду! Думаю Вам понравится.
Сам покупать эту сметану тоже буду.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Нормальная сметана |