Отзыв: Детская прогулочная коляска Britax B-Agile - Немного разочарованы. Стоило доплатить и купить что-то получше!

Достоинства: Качество ткани, вес, амортизация, размеры спального места
Недостатки: Передние колеса, центр тяжести, завал спинки, короткий капюшон
У меня первенец, и опыта в выборе колясок не было. Покатав в магазине модель мы с мужем сошлись во мнении, что это идеальный для нас вариант. Во первых, покорил вес- 7 кг для всесезонной модели! Во вторых качество ткани, качество сборки- все хорошего уровня. Широкое сиденье, вроде как и подножка была, колеса поворотные, задние колеса большие, передние с амортизацией... Мы планировали использовать ее как всесезонную.

Сейчас прошел почти год как мы катаемся на Britax. Вот что хочу рассказать, спустя время.
Мы пересели в коляску когда сыну было 6 месяцев. Вот как это было:

Детская прогулочная коляска Britax B-Agile фото

Спустя три месяца эта тканевая подножка перестанет подыматься и так и останется "западать" вовнутрь. К этому времени мы перестали выходить "на сон" и в принципе, это не стало проблемой. Тканью коляски я осталась довольна. На солнце не выгорает, водоотталкивающяя, плотная, не продуваемая. Все можно снять и постирать. Приятная вспененная ручка, спустя год она в первозданном виде. Но с моим ростом (167) мне приходится прикладывать усилия чтобы заехать на бордюры. Как будто смещен центр тяжести. Само шасси не скрипит и не "люфтит", коляску мы используем на все 100% так как у нас в доме много ступенек. Амортизация действительно есть на передних колесах, но ощущать ее плюсы я стала только когда вес сына приблизился к 10 кг. До этого малыша трясло на неровностях как в колясках-тростях. Передние колеса пару месяцев работали отлично, а потом перестали проворачиваться и исчезла вся маневренность коляски! Даже в торговом центре на идеальных поверхностях мне приходилось блокировать колеса и разворачивать коляску как в классических люльках. Они сделаны действительно как-то неудачно! Плюс, что они снимаются и их можно легко вымыть. Корзина вместительная, но доступ к ней неудобный. Складывается коляска легко, но сиденьем наружу, и опираясь на ручку для родителей. Непрактично!
Мне понравилось что между задними колесами перемычка дугообразная, даже при быстром шаге не цепляешься. Тормоз стандартный, клавиша вверх/вниз, иногда пачкал обувь.
Капюшон- жесткий, не продуваемый, держится на месте даже в сильный ветер. Но вот по размеру- нам явно оказался мал. Его не хватает в ветер и дождь, зачем там сделали сетку мне не понятно. Тем более что у коляски в спинке встроена замечательная сетка для циркуляции воздуха.

Детская прогулочная коляска Britax B-Agile фото

В общем, коляска действительно легкая, качественная, но из за некоторых минусов я не рекомендую ее. Лучше доплатить и пользоваться более функциональной моделью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немного разочарованы. Стоило доплатить и купить что-то получше!

XаTиKо
Спасибо за отзыв, как раз приглядываю новую коляску на это лето.
ToriSt
Была рада помоч, удачи в поисках ☺