Отзыв: Wootrip.ru - агенство путешествий выходного дня - Замечательный сервис для путешествий
Достоинства: Все организуют за тебя
Новый проект, о котором я случайно прочитала.
Мы решили рискнуть и купить на сайте такой подарок себе.
Примерно за неделю мы отправили запрос, выкупили тур на двоих с пятницы по воскресенье. И стали ждать четверга.
Сомнений было очень много. Куда и на чем полетим, Где поселимся. И вообще не пропадут ли они с нашими деньгами. Тем более все документы присылают только за 24 часа до вылета.
И вот четверг настал. Но билетов все не было. в 12.00 я не выдержала и уточнила у менеджеров не забыли ли они о нас. Они ответили, что не забыли, и в ближайшее время вся информация о путешествии будет у нас на почте.
Примерно через час все брони и билеты действительно прислали. Кроме этого в письме была информация по транспорту в городе, достопримечательностях, местных обычаях и местах, где можно перекусить и отдохнуть.
И нас отправили в БАКУ. Азербайджан.
Совершенно не известный для меня город в стране о которой я знала только о торговцах с рынка.
Баку перевернул мое представление о нем. Новый современный мегаполис на берегу Каспийского моря. Да и смена погоды( в москве 0, в баку было +14) тоже очень порадовало.
Билеты авиакомпании Азал, домашняя гостиница в центре города. Все достойно.
Нам очень понравилась идея, организация и наши впечатления об этом уикенде.
Решайтесь и Вы)
Мы решили рискнуть и купить на сайте такой подарок себе.
И нас отправили в БАКУ. Азербайджан.
Билеты авиакомпании Азал, домашняя гостиница в центре города. Все достойно.
Нам очень понравилась идея, организация и наши впечатления об этом уикенде.
Решайтесь и Вы)
Время использования | 2 недели |