Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Попытка пользоваться шариковым антиперспирантом не увенчалась успехом!((

Достоинства: стойкость, быстро сохнет
Недостатки: липкий, сильный запах
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня свой отзыв посвящаю самой главной проблеме человечества, это запах пота.

Вообще то я особо не потею и пользуюсь дезодорантами или антиперспирантами очень редко. В основном я предпочитаю аэрозольные антиперспиранты, потому что шариковыми, до недавнего времени, пользоваться неумела. Слава богу в отзывике есть такие хорошие люди, которые могут подсказать, как лучше пользоваться шариковыми антиперспирантами (дезодорантами). Прочитав отзыв о шариковом дезодоранте одного из друзей, я поняла что сложности в нанесении никаких нет.

Я не знала какой антиперспирант лучше выбрать, продавец порекомендовала мне антиперспирант довольно известной фирмы Nivea, называется - "эффект пудры". Продавец сказала, что он имеет приятный стойкий запах, который держится до 48 часов. А больше всего меня порадовало, что он по словам продавца, мгновенно высыхает.

Ну что ж, я послушалась совета продавца и взяла его. Когда открыла крышку антиперспиранта, запах мне показался очень резким, но приятным. Структура гелевая, никаких частичек нет. Цвет жидкости в антиперсперанте белая, похожа на разбавленное молоко. Шарик крутится хорошо, без всяких затруднений. На шарике много антиперспиранта, так что лучше его наносить сначала на руку, а потом как крем на подмышечные впадины. Благодаря такому нанесению, антиперспирант легко впитывается и не оставляет никаких излишек, не скатывается и так мне кажется даже более гигиеничнее.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

А теперь о эффекте, держится запах очень долго, высыхает очень быстро, но ощущение липкости все-таки есть, хоть и не большое.

Объем баночки всего 50 мл, не большой, но его хватит на долго. Сама баночка без излишеств оформлена очень нежно. В общем дизайн мне понравился, тем более баночка компактная хорошо помещается в любой сумочке.

В составе я вообще не разбираюсь, а мужа сейчас под рукой нет, а он бы мне объяснил что да как.

Что могу сказать в итоге, положительных впечатлений он у меня не вызвал. Почему? Потому-что запах у него резкий, присутствует липкость, а для меня эти критерии очень важны. Так что покупать его не буду, лучше присмотрюсь к другим вариантам.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попытка пользоваться шариковым антиперспирантом не увенчалась успехом!((

Tanya235
я его тоже перестала использовать, беру шариковый для белого и черного
AnnaRazlivinskih
надо будет попробовать, у меня есть дезик спрей нивея черное и белое он мне нравится)
Tanya235
я как-то смотрела научную программу, там говорили, что домашние спреи накапливают какое-то вредное вещество, типа фенола что ли, точно не помню. поэтому стараюсь шариковым дезодорантом пользоваться
сейчас все вредно(
Тима1605
Раз брала и на этом все.
AnnaRazlivinskih
вот и я больше не возьму
yanochka617
мне тоже он не подошел
Значит я не одна такая
Svetlana Temnaya
шариковые не люблю
GOLUBENOK
странно, муж выбирает только Нивея (мужскую серию)
AnnaRazlivinskih
Ну мужские хорошие, муж тоже пользуется нивеевским
lydmula888
А мне нравится
мне липкость не нравится (
Антанель
тоже не люблю шарики
zefirka2010
пользуюсь только сухими и дезодорантами,шариковые не мое
AnnaRazlivinskih
Мне спреи больше нравятся, но тут хотелось попробовать, а такое разочерование
Aktoosh
Учту при покупке)
Муля не-нервируй
да,запах имеет большое значение при выборе дезодоранта
Полностью с вами согласна
AnnaKV
Не знала,что есть целая инструкция по правильному нанесению роликового дезика)
AnnaRazlivinskih
Эту инструкцию мне подсказали мне в отзывике)
юлия демченко
пробовала такой дезодорант. Но тоже не впечатлил.
Вот одно растройство
Shinkevich
Не пробовала. И теперь не буду…
И правильно
Анюся
Я же наоборот не признаю спреи. Мне кажется просто кто как привык
AnnaRazlivinskih
Я читала, что они вредны, но как это на самом деле неизвестно
froco2
Не люблю шариковые.
Небезразличная К
Я шарики только Орифлейм признаю, хотя пробовала все.
AnnaRazlivinskih
вот и мне надо попробовать, узнала свой метод?
Небезразличная К
Конечно, Анют)
Окси Кул
давно не использую шариковые. Только гель или спрей
ira2789
Да, и я купилась на рекламу! Обычный "шарик", ничем не отличается от других
Вот-вот, одно растройство
KlavKaG
Да, покупала такой. Очень липкий, просто жуть. В итоге простоял без дела и улетел в мусорку
LadyDrozd
Мне запах его нравится, но и правда липкий :(