Отзыв: Косметика и уходовые средства Holika Holika - Больше положительное впечатление
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Не нравится ББ крем
Косметика Холика у нас в городе начала мелькать максимум полгода. Но от известных блогеров уже давно о ней слышала. Это корейская косметика, не дешевая, что плохо, но качество очень хорошее. Даже сказала бы что единственный минус этой косметики в цене. Косметика совершенно различная, как уходовая, так и декоративная. Немного расскажу про уходовую косметику, как говорится, что попробовала. Первое, что произвело на меня впечатление - это различные тканевые маски. Ну я просто в восторге от них! Кожа после них увлажнена и лицо выглядит свежим. Также масло для смывки макияжа очень хорошее. Лицо не сушится и после него кожа отлично выглядит. Эти варианты средства я рекомендую. Еще могу рассказать о биби креме с зелёной упаковкой. Он не произвел на меня особого впечатления. Обычный вв крем. Сказала бы даже гарньеровский значительно лучше него. В нем разочаровались. В общем-то косметика хорошая. Но видимо все зависит от типа кожи и все такое.
Попробуйте. Что-то из этой косметики однозначно подойдет.
Попробуйте. Что-то из этой косметики однозначно подойдет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше положительное впечатление |