Отзыв: Кетонал крем LEK Pharmaceuticals - Мне не помог

Достоинства: Я не нашел
Недостатки: Дороговато
Доброго всем дня!
Расскажу вам не много про крем Кетонал! Производителем заявлено, что он обладает противовоспалительными свойствами, снимает отёчность, помогает при неврологиях!
Сорвал я как то спину, помогал другу переезжать! Супруга пошла в аптеку и ей фармацевт предложил попробовать Кетонал! Цена вопроса 400 рублей.

Кетонал крем LEK Pharmaceuticals фото

Главным компонентом этого крема является кетопрофен. Цвет крема белый, немного жирный.

Кетонал крем LEK Pharmaceuticals фото

Никакого согревающего эффекта не было, боль не проходила.
В инструкции написано, что необходимо проявить осторожность при применении этого крема людям с болезнями почек, желудка! При острых болях лучше использовать таблетки!
В общем видимо не от того я мазался, но облегчения этот крем мне не принёс! А спас как всегда диклофенак!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не помог

KatyaNasykova
Согласна, какой-то бесполезный
Oleg-1966
Малоэффективный и дорогой.
Dangergvozd
сам мучаюсь с болями в спине, пробовал кетанал. результат нулевой. купил крем кетанопрофен ( это основное действующее вещество кетонала). он стоит 75 рублей и он действует. вывод: кетонал это дорогущее средство, которое того не стоит. купите тучше кетопрофен.
эночка
Мне помог
МерлинМонро
Я давно перешла на кетопрофен… и все же я думаю надо лечить проблему таблетки+крем