Отзыв: Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула - Хороший лак для волос

Достоинства: Хорошо закрепляет причёску, не склеивает волосы.
Лаком для волос я почти не пользуюсь. Но иногда без него просто не обойтись. Дочка ходит на танцевальный кружок, а там без лака никуда. Причёска должна быть идеальна, волосы не должны торчать или выпадать из гульки. Причёску я делаю с помощью твистера или хегами, а после всегда использую лак. Причёску лакирую полностью всю, чтобы на сцене она выглядела не растрёпанной.

Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула фото

Купила я недавно лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации. Пузырёк мне понравился тем, что не нужно открывать крышку, чтобы воспользоваться лаком. На самой крышечке очень удобно расположен распылитель и есть даже место для пальца, чтобы удобнее было нажимать.

Флакон я взяла 250 мл, нам этого пузырька хватает надолго. Пользуемся мы им не так часто, а только на выступления, но лак свои свойства не теряет и не засыхает. Фиксирует волосы действительно хорошо. Причём с минимальным расходом. На пузырьке написано, что лак держится до 24 часов, это правда. Держится он классно, причёска такая, как будто её только сделали. Волосы не склеиваются, быстро высыхают, пользуемся не часто, потому вреда для волос от лака не замечала. Сутки мы конечно не выжидаем, а просто вечером моем волосы. Я не расчёсываю их, а сразу вымываю. Расчесать реально, но всё таки не так просто. Вымывается с волос отлично. Мою волосы два раза шампунем и всё.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший лак для волос

Svetlas19
Тоже сразу вымываю лак, не вижу смысла вычёсывать)
Innesk
у меня такой же есть)
86olen4k
Покупаю только велафлекс, отоичный лак
zefirka2010
у меня точно такой стоит…довольна очень
marikko
пользовалась пару раз, хороший лак
lovare89
Неплохой лак, и не дорогой
Velana
Хороший, пользуюсь таким.
madrinka
хороший лак
GOLUBENOK
тоже такой у меня
LidiyaM1984
Стараюсь не пользоваться лаком для волос. Мне не нравится состояние волос после.
Катюлька
Лак не плохой, но больше предпочитаю пенку
Juliya1401
Когда-то такой покупала!
Aktoosh
Хороший лак, пользуюсь им
Юлия-Лилия
пользуюсь, нравится
Хиппа
Только такой и берем с мамой уже много-много лет, больше 15-ти, наверное.