Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Одной матовой помады для шикарных матовых губ - мало!
Достоинства: Идеально матовая, стойкая, цвет, недорогая
Недостатки: Течет если использовать без контурного карандаша, сушит.
Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв посвящен двум продуктам, контурному карандашу и матовой губной помаде. Я уже писала о том, что среди белорусского производителя я себе выделила фирму - фаворит Relouis.
Отзыв о понравившейся туши для ресниц фирмы Relouis серии Complimenti можно прочесть тут => Мой отзыв.
Поймав волну тренда на матовые губы, решила я опробовать новинку. Губы в течение дня не крашу (максимум бальзам), но вечер у меня всегда с губной помадой ярких цветов. Были у меня красные губы, но теперь в моде слива, надо не отставать!
Так как я решила пока попробовать как мне этот образ, искала что-то недорогое.
Нашла Complimenti, тон 08, и сразу подобрала контурный карандаш этой же фирмы подходящего тона. Тон напоминает мне больше цвет переспелой малины, а не сливы.
здесь на фото точнее виден цвет помады.
Тюбик квадратный с бело пластиковой крышкой. Я так понимаю белая упаковка - это стиль данного направления и он мне очень нравится, так же нравится что пластик совсем уж не дешевый, такой приятно держать в руках.
На крышке есть разворачивающаяся наклейка с информацией о производителе.
Для того чтобы накрасить губы - производитель снабдил помаду кисточкой-губкой, такая есть на блесках для губ. Но если честно если бы была кисточка, то было бы вообще самое то, так как кисть красит более тоньше, а это важно когда красишь самый контур и уголки губ, где необходимо быть более аккуратнее.
Помада пахнет ягодным ароматом, напоминает малинку.
Наносится на губы легко, достаточно одного слоя, но уже повторюсь, из за того что очень яркая, необходима точная аккуратность в области контуров и уголков губ. если накрасить неаккуратно, весь образ сойдет на нет.
Для этих целей я сразу купила контурный карандаш в тон, того же производителя.
В итоге за весь вечер я не переживаю за свои губы, я просто поддерживаю красивую середину, так как помада все таки съедается, а контур и уголки не текут и не портятся! Считаю что с контуром такие яркие помады смотрятся эффектнее и аккуратнее. Линия губ более четкая.
Смутило, что карандаш хоть и белорусского производителя, сделан в германии
По качеству карандаш очень даже хорош, не жирный, не мажет, наносить легко, устойчив к стиранию. По стоимости вышел даже дороже помады, немного огорчилась от этого, но все равно все вместе они обошлись мне в 3$, а это вообще смешные деньги, для такого качества.
Держится помада хорошо, не оставляет следов на бокалах, щеках, но только если аккуратно ее носить, а не мазать ее. Губы сушит сильно, бальзам после - и все опять в порядке.
Еще одно важное замечание: для того чтобы носить эту помаду - губы должны быть в отличном состоянии, так как после того как она на губах высохнет и станет матовой, все шероховатости, складочки, вавочки будут видны еще сильнее. Поэтому я перед тем как ее нанести делаю легкий мягкий пилинг на губах, потом напитываю их кокосовым маслом, только после того, как мои губы стали мягкие и нежные, я наношу эту помаду, тогда она смотрится хорошо.
Мой отзыв получился о двух продуктах, которые создают один образ, из друг без друга - эти два средства не получили бы всей моей похвалы! И в заключении фото как смотрится на моих губах, мне кажется как раз и передается тот темный цвет.
Так как я решила пока попробовать как мне этот образ, искала что-то недорогое.
здесь на фото точнее виден цвет помады.
На крышке есть разворачивающаяся наклейка с информацией о производителе.
Помада пахнет ягодным ароматом, напоминает малинку.
Для этих целей я сразу купила контурный карандаш в тон, того же производителя.
Смутило, что карандаш хоть и белорусского производителя, сделан в германии
Время использования | 2016 |