Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Увы не в восторге.
Достоинства: удобство в использовании
Недостатки: весь продукт
Очень давно пользовалась шампунем из этой серии и решила попробовать снова, волосы были длинными и хотелось, чтобы промывало все до хруста.
За 280 мл я заплатила - 28 грн (60 руб). Очень дешево.
Баночка удобная, комфортно брать нужное количество шампуня, дизайн простой.
Но, что касается самого продукта. Далеко не в восторге, а точнее перестала его использовать я и вся моя семья. Мама заявила что запах никакой, брат отказался и купил себе ''Сlear men anti-dandruff'', папа домывал моим "L'Oreal" =).
Полагалась на состав, думала меньше химии, трав и компонентов для волос. Но именно в этом продукте, нет этих плюсов.
Мои минусы (всей моей семьи) о шампуне:
- запах очень слабый (облепиха пахнет намного лучше, чем здесь) после мытья на волосах совсем не остается;
- не пенится (такое ощущение, что просто наливаешь в ладонь гель);
- производитель нам обещает пышность и сияние (не ждите его не будет);
- для всех типов волос (не думаю, слабо промывает нормальный волос, что уже говорит о жирных на корнях).
Нам не подошел, не буду рекомендовать.
Даже, как пена для ванны мне не подошел. Тот случай, когда цена и качество не совпадают.
За 280 мл я заплатила - 28 грн (60 руб). Очень дешево.
Баночка удобная, комфортно брать нужное количество шампуня, дизайн простой.
Мои минусы (всей моей семьи) о шампуне:
- не пенится (такое ощущение, что просто наливаешь в ладонь гель);
- производитель нам обещает пышность и сияние (не ждите его не будет);
Нам не подошел, не буду рекомендовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |