Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Полтава) - Не плохое обслуживание.
Достоинства: Быстрое обслуживание, померные цены.
Недостатки: Нет.
Как-то нужно было срочно пройти УЗИ-обследование и я решила обратиться в ближайшую к моему дому клинику, - это была "ОН Клиник". На прием записалась по телефону. Пришла в назначенное время, врач принял буквально через пять минут, что было оооочень важно для меня, так как на УЗИ нужно было прийти с полным мочевым пузырем: а попробуйте пройти это обследование без очереди в городской поликлинике, не факт что хватит выдержки не побежать в туалет раньше, чем попадешь на прием.
Заключение с результатом врач дает сразу же. Также могут предложить посетить дополнительно врача (в моем случае гинеколога) для более подробной консультации, ну и, соответственно, за отдельную плату приема у этого врача. Но это уже на усмотрение пациента. Я отказалась, так как мне достаточно было только заключения.
В другой раз я обращалась в эту клинику к гинекологу. В первый прием врач была сама доброжелательность: осмотрела, взяла анализы, проконсультировала. В следующий раз, когда я пришла за результатами анализов, она предложила мне два варианта лечения: первый - лечиться по рецепту в домашних условиях; второй - ходить к ним на процедуры, что значительно дороже первого способа лечения. Я выбрала первый, так как и по деньгам дешевле, и с работы отпрашиваться каждый день не очень удобно. После моего окончательного решения доброжелательность и энтузиазм врача заметно поубавился - выписала мне рецепт и попрощалась. Конечно, я понимаю, что пациенты это их зарплата, но возникло несколько неприятное чувство.
А в общем неплохая клиника, обслужат быстро, цены дешевле, чем, например, в "Медионе".
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |