Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Быстро, вкусно, сытно
Достоинства: вкус, состав, сытность
Вообще, я не любитель всяких быстрых завтраков, типа хлопьев, подушечек, звездочек и колечек. Но медовые колечки от "Любятово" покорили мое сердце, а точнее желудок.
Решение купить упаковку колечек на пробу пришло быстро. В магазине была акция, стоили они в районе 50 рублей. На следующее утро, залив колечки молоком, я не могла оторваться от них.
Медовые колечки имеют приятный ненавязчивый вкус. Они в меру сладкие и хрустящие. И самое главное, они очень сытные!
Раньше, когда изредка покупала хлопья и подушечки других производителей, после завтрака желудок начинал требовать еды уже через час - два. Позавтракав же колечками от "Любятово", я спокойно могу проходить три - четыре часа, не ощущая никакого чувства голода.
Как заявляет производитель, состав хороший, по крайней мере без огромного количества "Ешек", которые сейчас, к сожалению, пихают во все подряд.
Я очень рекомендую попробовать данный продукт всем, а особенно тем, у кого время на завтрак ограничено.
Всем приятного аппетита)
Всем приятного аппетита)