Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Не плохо,но оно того не стоит.
Достоинства: Приятный запах.Не вредит волосам.Простота в использовании.
Недостатки: Высокая цена.Дает желтизну волосам.Для достижения минимального эффекта,нужно не менее трех раз использования.
Осветляющий гель L'Oreal Casting SunKiss я приобрела, что бы немного осветлить волосы к лету. При этом кардинальных изменений не хотелось. Да и кожа головы у меня крайне чувствительна к любым краскам, а волосы от природы мягкие и тонкие. Гель L'Oreal показался не плохим вариантом слегка изменить образ.
Нашла я гель L'Oreal Casting SunKiss лишь в магазине сети РивГош. Стоимость данного товара меня, мягко говоря, шокировала.
Есть стойкие, осветляющие краски, той же фирмы. С более видимым эффектом, мягко действующие на волосы. При этом с меньшей стоимостью.
Но я все же решила купить, не зря же каталась по городу в поиске этого геля.
При первом использование особых изменений не было. Да и наносить гель на сухие волосы оказалось совсем не удобно. Создается вид "не мытой головы". Я наносила на влажные, чистые волосы. И сушила феном, как обычно.
Результат стал заметен лишь к третьему нанесению. Качество волос не изменилось, кожу не щипало, запах приятный. Но вместо эффекта выгоревших на солнце волос, появился рыжий оттенок. А если точнее, ненавистная всем блондинкам, желтизна.
Осветляющий гель L'Oreal Casting SunKiss может кому-то и подходит, но лично я больше покупать не буду.
Но я все же решила купить, не зря же каталась по городу в поиске этого геля.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохо,но оно того не стоит. |