Отзыв: Документальный фильм "Бактерии. Война миров" (2017) - Есть много плохих бактерий, но хороших-то больше!

Достоинства: Отличный, интересный, познавательный, жизненный.
Недостатки: Нет.
По совету уже нескольких друзей с Отзовика посмотрела я сегодня документальный фильм "Бактерии. Война миров" (2017). Фильм не так давно транслировали на выходных по телеканалу "Первый". И оказывается я его смотрела, но только отдельными фрагментами ( видимо занята была). Продолжительность фильма почти 1 час. В фильме рассказывается о бактериях, как вы уже поняли из названия, а также о случаях заболевания ими, различных исследованиях. Фильм очень интересный и познавательный, любопытно было его смотреть, конечно мы итак уже много знаем о бактериях, но не многие я думаю знают, например, что плохих бактерий по отношению к хорошим в миллионы раз меньше! А какое интересное исследование провели с эфирными маслами? Рекомендую вам посмотреть, ведь фильм заставляет по-новому взглянуть на наш мир, совсем по-другому пересмотреть наше поведение, питание, отношение к окружающему нас миру.

Моя оценка пятерка, была бы десять, то поставила бы десять, фильм очень познавательный, жизненный, много нового узнаешь, и конечно многое буду применять в жизни ( конечно не дезодорант с бактериями, как тот ученый), но все же. Я рекомендую вам посмотреть этот фильм и просветиться так же, как и я.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 17.03.2017 г.
Общее впечатление Есть много плохих бактерий, но хороших-то больше!

foxic8594
Как это радует,что хороших бактерий больше:))) теперь можно спать спокойно и не беспокоться ни о чем:)))
123-K
Посмотрим