Отзыв: Сеть магазинов "Суши Сет" (Россия, Москва) - НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! И скидкой меня сюда больше не заманишь!

Достоинства: ну если только скидка 50% до конца марта
Недостатки: много риса, рис слипшийся, роллы не вкусные
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!

Я не люблю (и стараюсь никогда этого не делать) писать отзывы без фотографий, но сегодняшний мой рассказ будет исключением. Фотографии не делала, т. к. муж в легкой форме поёрничал надо мной: что, мол, я все фотографирую и пишу о ерунде, и никому это не нужно. А дело было так.

В выходной день мы вышли с ним немного прогуляться до аптеки здоров. ру, которая находится в одной остановке метро от нашего дома. Пока до аптеки догулялись, пока зашли в продовольственный магазин, пока еще какие-то дела поделали... в общем, прогулка наша затянулась и когда мы уже возвращались домой шли мимо магазина "Суши Сет". И тут супруг задает вопрос: а что мы сегодня будем на обед кушать? Я отвечаю: давай творожок с вареньем съедим или омлет сделаем, а он говорит: а давай роллы купим! Вот и решили мы с ним зайти в магазин "Суши Сет", хотя до этого ни разу там роллы-суши не заказывали. Зашли - а там акция: СКИДКА 50% до конца марта на все роллы! Устоять было трудно, поэтому мы с ним заказали одну порцию Калифорнии и одну порцию горячих роллов (название сейчас уже не помню). Подождали минут 15 и забрали свой заказ домой.

Но, как говорится, все познается в сравнении. Пока мы были в Сочи, мы один раз заходили в ресторан "Рис", где заказывали роллы. Они были такие свежие, такие вкусные! А эти, из "Суши Сет" абсолютно "никакие". Рис - не тот. Слипшийся, "неправильный". Начинки мало, риса много. Мы, конечно, роллы съели и даже не отравились (гы-гы), но второй раз в магазин "Суши Сет" точно не пойдем! И вам его я рекомендовать НЕ БУДУ! Не вкусно. И пусть даже со скидкой в 50%, все равно НЕ ХОЧУ!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Симферопольскй бульвар
Общее впечатление НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! И скидкой меня сюда больше не заманишь!

tatuasal
Учту Татьян. Интересно, а сколько заплатили ?
если не ошибаюсь, общий счет был около 300 рублей
foxic8594
И не надо:))) хорошо, что не потравились хотя бы
Katushka
Татьян, ты не одинока, мой муж так же говорит, когда я фотографирую для отзывов %) Только при этом сам отзывы читает, когда надо что-то купить.
zombi
а мой и не читает… но они все (мальчики мои, в смысле) надо мной издеваются. Как купят что-то новое, кричат: это не есть! мама будет фотографировать! ))) а я и не обижаюсь )
FAnna
Хахаха ) как знакомо! У меня лежит нераспечатанная коробка конфет еще с нового года, только потому что я ее не сфотографировала)
zombi
Анечка, ситуация знакомая )
ИринМихална
А мне повезло с роллами в этой сети) очень вкусные и свежие!
zombi
наверное многое от сушиста зависит )
ИринМихална
Конечно, нам вот второе блюдо досталось так себе(
Catty Shark
А мы тут всей семьей траванулись сушами, больше как то не хочется.
FAnna
А мой муж все мои отзывы читает, и когда я я долго не пишу спрашивает, когда будет новый отзыв )
круто!)
Luminofor
Обалдеть!
Даже про косметику )
Диане
Мой тоже читает. И свекр прослышал, что я тут пишу и тоже читает теперь.
Василий14
А мне и со скидкой в 100 процентов никаких суши не надо. Не наша это еда. Хотя, вроде как и есть любители, судя по количеству заведений. Но среди моих знакомых таковых нет, к примеру.
Elena Winner
Почему то мужья наши не разделяют наших пристрастий к Отзовику. Вероятно, потому что ревнуют к неизвестному)) Мой также подтрунивал надо мной, сейчас как то стал спокойней, видит, женщины там в основном, ну, и ладно, тогда…
AnnaBell9
Никогда не верила, что суши можно испортить. Можно(
Helennn197
Суши любимая еда младшей дочери,всегда с опаской беру,спасибо за отзыв
Unnah
тоже брали, тоже так себе…
imeda11
Понимаю(
ylchonok777
Да, у них можно брать только в порядке редкого исключения… Один раз так прихватило живот после их роллов…
hannak27
А я суши не ем…
SvetaLunna
У меня от них изжога как то была)))
Mika
Да, неприятно такие роллы кушать.
Lacrimosa7002
Не знаю такую сеть, ну и к лучшему!
Эмца
После суши в Куала-Лумпур, нигде у нас есть суши не могу. А у себя в Беларуси так вообще…
katrinas882014
у нас вкусные суши в Майбоксе и в Рисо-суши)
TAKUV
Сейчас этих "сетей" развелось! Хорошо, что именно этого магазина у нас в городе еще нет.))
Attika
Я тоже однажды заказала доставку роллов на дом и мне привезли "неправильные" роллы со слипшимся рисом. Любой японский повар упал бы в обморок, увидев такие "суши".
Диане
Я только смотрела на этот магазин, ни разу там не покупала роллы. Всегда находилась альтернатива. Теперь и не буду.
MarinaRafailova
я многие в нашем городе доставки пробовала, но только в одном месте у нас готовят на самом деле вкусно… а как жалко денег, когда закажешь пару сетов, а придет такое Г что есть невозможно… и сидишь думаешь, что мог на эти деньги купить продуктов на 2 недели вперед))
Я -Алена
От повара много еще зависит. Даже в одной и той же организации. Бывает и такое.
katinka44
кинули в ящик листовку, решила сначала отзывы почитать, расстроена(
Evgeniya2108
люблю суши, но теперь буду знать что тут лучше не заказывать.
Dimateus
здравствуйте!я с Киржача,это 95 км от мск, если кто подумает заказать здесь, настоятельно не рекомендую!!!оператор,которая представилась Оксаной- просто человек,ненавидящий всех и вся!настолько беспардонно общалась,что еле сдержался,чтоб не нагрубить!!!прождали дольше чем обещали мин на 30,т.е около 2часов!Оксана сказала приедет курьер объяснит почему,приехал …на вопрос "почему так долго…,ответ был поразительный- а чем вы не довольны!??я сказал,ну вообще то вы дольше чем обещали доставляли заказ,на что он ответил,вы не поверите--ну,отхлещите меня!!!это без шуток!!!на что я ответил,вас по губам или как …!??он принял хмуро-тучный вид и сказал,тогда больше не заказывайте здесь!!!на что я заверил,чтоб в этом не сомневался!!!вот такое обслуживание у нас в городе!!!всем пока!
Dimateus
Интересно руководство читает это,принимает к сведению!??
putnik42
Остался тоже недовольным сиим заведением, по телефону оформил жалобу, ждк ответа. Заместо обещанных полчаса на изготовление, ждал 2 часа!