Отзыв: Конфеты Roshen "Птичье молоко" - Сладко, аж приторно
Достоинства: цена, маленькая коробка
Недостатки: вкус
Здравствуйте, мои хорошие!)
На днях мне захотелось конфеток "Птичье молоко". Давно их не покупала, а в этот раз решила, что куплю именно что-то такое нежное и легкое. Хотела купить на развес, но не нашла, в продаже были только конфеты в коробках.
Выбирать не пришлось, т. к. это были конфеты от Рошен, единственное, что были 2 разных вкуса - ваниль и сливочный. Я взяла конфеты Roshen "Птичье молоко", сливочный вкус.
В этой небольшой коробочке было всего 12 конфеток. И этого вполне достаточно, чтоб понять, что конфеты не ахти. Начинка у них достаточно плотная, тугая и чрезмерно сладкая, даже приторная.
Больше нет желания покупать конфеты "Птичье молоко" от Рошен. А соответственно и рекомендовать к покупке я их не стану.
Всем добра и успехов в покупках!
Всем добра и успехов в покупках!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладко, аж приторно |