Отзыв: Накопительная карта Соседи "Купилка" - Свинью не подложили

Достоинства: реальная накопительная система, скидки у партнёров
Недостатки: не распространяется на алкоголь
Магазин "Соседи" находится рядом с работой и я туда иногда захожу.
Про карточку слышала давно, но как-то не удосужилась приобрести, а тут кассир предложил приобрести её всего за 1 копейку (коробок спичек стоит 5). Запас беды не чинит, подумала я, и симпатичная свинья поселилась в кошельке рядом с картой от "Гиппо".

Купилка

Карточка действует в магазинах "Соседи" и "Тропинка", а ещё владельцам такой купилки предоставляют скидку 5% в ресторане "Васильки", "Пицца Темпо" и 3%, если не ошибаюсь, в "Заботливой аптеке" на определенные товары. Обычно "Заботливые аптеки" находятся где-то рядом с "Соседями".

Карточка накопительная - начисление бонусов происходит при каждой покупке с её использованием. Гарантированно начисляется 1% от суммы чека, подозреваю, что алкоголь и табачные изделия не считаются. Есть и специальные предложения - при покупке определенного товара (на прилавках он обозначен специальным ценником) бонусы составляют гораздо большую сумму, нежели 1%. Но тут нужно внимательно читать этикетку - я один раз купила, попавшись на эту надпись, мармелад мультифруктовый, а оказалось. что в акции участвовал клубничный. А чтобы это прочесть, нужно было достать этикетку.

Бонусами впоследствии можно рассчитываться за покупки, особенно удобно, когда сумма не круглая, а с копейками. Тогда кассир спрашивает и списывает эту копейку/две с карточки.

Про именинников тут тоже не забыли. И этот принцип мне понравился больше, чем в Гиппо.
Три дня до, день рождения и три дня после - начисляют бонусы в размере 5% от суммы чека.

Купилка

За количеством бонусов можно следить в Личном кабинете на сайте, там же - ознакомиться с акциями и специальными предложениями. Например, сейчас проходит акции "Знiжкi за фiшкi" - за каждые 10 рублей в чеке выдают наклейку, собрав определенное количество которых можно либо получить скидку 10/15% на покупку, либо скидку от 30 до 50% на специальные товары.

Как-то я с картой умудрилась купить сметану и хлеб всего за 2 копейки, остальную сумму списали с карточки. То итоговая цена за товар с учетом скидки не может быть меньше 1 копейки.

ЗЫ в марте 2023 года обнаружила, что появилась новая фишка: если в интернет магазин партнеров идти через авторизацию в личном кабинете на сайте соседи. бай, то можно получить кешбэк до 5процентов от покупки в 21 веке, допустим, или 5 элементу, или Макс Формеле.

Карту "Купилка" рекомендую к использованию, как реальную накопительную карту. Прям номер 1 из всех имеющихся.
Время использования полгода
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Свинью не подложили

s4egol
Полезная вещица)
Vrednaja
:) вот после вашего отзыва решила и я написать
У Тиффани
классная карточка
Tanya235
первый раз встречаю, что именинникам какие-то дополнительные скидки. Встречала только в детских магазинах такое
jalegenda1980
В ювелирных еще скидки к дню рождения. У нас это Наше золото, Золото России.
Vrednaja
может мы просто не всё знаем? Я про акцию именинникам прочла у пользователя s4egol и пошла на сайт читать условия :) Так что - внимательно читайте договор. Многие магазины дарят либо определенную сумму денег (Спортмастер или WB) или процент скидки (oz.by) с ограниченным сроком действия. И ювелирные, кстати, тоже.
Tanya235
надо поискать информацию о тех картах, которые у меня есть
Mirta-mir
У мужа такая, хорошо когда мелочи не хватает
Vrednaja
это настоящее спасение для нас, не привыкших к копейкам
Die Reiterin
Какие у вас названия хорошие - ресторан "Васильки", "Заботливая аптека", магазин "Тропинка". Не знаю, как оно внешне и по содержанию, но звучит очень здорово :)
Vrednaja
:) никогда не задумывалась над этим. Но вы правы - звучит душевно. Приезжайте)
Dureman
Много экономите с помощью карты?
Vrednaja
Как-то не считала, но на акции покупаю часто. Можно ли считать это экономией? Всё равно ни один магазин в убыток себе не работает.
Dureman
это верно
Thomas11a
на днях на некоторые товары была интересная акция: при их покупке на карточку зачислялось 50 % их стоимости в качестве бонуса. возникло желание закупиться чипсами Lay's на полгода вперед))
а вообще действительно программа лояльности приятная
Vrednaja
Вот-вот. Они этими бонусами заманивают как могут. Но я не фанат чипсов, поэтому будет ждать акции на что-нибудь другое)
subudai
Поросёнок всем приносит радость.Холодец ем из копыт, запиваю свинным соком.