Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Какой надо быть женой, чтобы муж не ушел к любовнице?
Достоинства: интересная тема, которая всегда (!) будет актуальной
Недостатки: утрированные образы, сцены, действия.
Добрый день, дорогие друзья!
Данный фильм меня заинтересовал тем, что здесь раскрывается тема измены мужчины. Ну что уж скрывать - тема эта - любимая моя, понимаю я ее неплохо)) И не с обиженной стороны) Вот и решила посмотреть я, что там жены думают о нас, любовницах)
Фильм найти в сети нелегко - некоторые сайты не открывают фильм, на некоторых - удалено. Но я все же нашла.
Завязка фильма происходит с самой же первой минуты, и, собственно, дорогие женщины, с этой же самой первой минуты можно и найти ответ на вечный женский вопрос - почему мужчины заводят любовниц на стороне, а потом уходят к ним. Достаточно посмотреть на героиню Алису - от такой, бежать надо, и не просто, а быстро. Такая женщина не только коня на скаку остановит...
НО! Но у этого сериала есть неоспоримый плюс - противоположностью по характеру Алисе выступает другая героиня - Саша. Саша нежная, скромная, милая девушка. Но от нее тоже ушел муж. Получается, что мужчина уйдет как от сильной мужественной и боевой женщины (той, что коня на скаку...), так и от слабенькой, нежной и воздушной. Так в чем же секрет мужского постоянства?
Ради интереса я решила досмотреть этот мини-сериал до конца. И, знаете, как по мне - так не раскрыт этот секрет - от какой женщины мужчина не уйдет.
Сюжет завершен, композиция выдержана, интерес присутствует. А вот с выводом... он тоже есть, но как по мне - так чисто сериальный, не жизненный.
Музыкальное сопровождение присутствует - неприметное, но отлично дополняет кадры.
Смотреть или нет?
Может вы найдете здесь что-то для себя или новое, или полезное... но я ничего не нашла. Но считаю, что времени зря не потеряла, так как смотрела все же с интересом.
И, да - образ любовницы утрированный.
Спасибо)
Смотреть или нет?
И, да - образ любовницы утрированный.
Спасибо)
Общее впечатление | Какой надо быть женой, чтобы муж не ушел к любовнице? |