Отзыв: Платье Gepur - Печальный опыт повторять не хочу.
Достоинства: качественная ткань, красивый вверх
Недостатки: неправильно выкроен, грубый низ, короткое
Хочу написать про платье с сайта Gepur. К своему сожалению имела плачевный опыт знакомства с ними. Решила сэкономить. На совместных закупках искала себе красивое и недорогое платье. До этого хотела сшить, заходила в магазин тканей, и заметила отличную ткань под замшу от 1000 до 1500 тыс за метр. А на сайте нашла отличное платье, как мне казалось, красного цвета, да еще моей мечты, под замшу, и стоило всего в районе полутора тысяч. Я конечно, обрадовалась и на свой страх и риск заказала. Ждала около месяца. Пришло, красиво запаковано и с этикеткой.
Я одела, а у меня один карман вперед смотрит, а другой назад.
Как мне потом объяснили, ткань экономят, скроили из-за этого неправильно.
Так же, очень короткое. Я очень расстроилась, так как верх красивый, и мне прям в размер. Но с таким дефектом уже и не продаж, только обрезать до пояса и дошивать из другой ткани. По мелочи не было одной пуговицы.
Наверное это только мне не повезло, так как моим подругам приходили очень милые платья с этого сайта. Обратилась к девчонкам, кто заказ отправлял, сказали, что возврат в Украину мне дороже платья выйдет. Но видимо не судьба мне заказывать на этом сайте, а и вообще, лучше покупать в магазине. То на то и выйдет.
Я одела, а у меня один карман вперед смотрит, а другой назад.
Как мне потом объяснили, ткань экономят, скроили из-за этого неправильно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Печальный опыт повторять не хочу. |
Также, обращаем Ваше внимание, во все заказы вкладывается бланк на возврат товара. В данном случае, Вами был выявлен производственный дефект изделия и у Вас есть полное право вернуть нам данную модель, заполнив бланк на возврат товара. Вся необходимая информация для этого указана в бланке. Стоимость доставки будет Вам компенсирована по предоставленному чеку.
Просим Вас в дальнейшем обращаться со всеми вопросами к менеджерам, а не к третьим лицам, которые могут Вам предоставить некорректную информацию и ввести Вас и других пользователей данным ресурсом в заблуждение.
Ожидаем Вашего обращения.
Классический брючный костюм Артикул: 25730 , это что-то ужасное… на картинке на сайте, все очень мило, но по факту: ткань типа подкладочной дешевой тусклой саржи, если в брюки я в лезла, то пиджак на картинке выше середины бедра, когда я одела , при своем росте 170, он закрыл мне полностью попу, кручок-застежка оказался на интересном месте, далеко ниже пупка. Деньги уже не возвратить, урок получен на всю жизнь…
Товар, заказанный на Gepur.com и не подошедший по каким-либо причинам, может быть возвращен в течение 14 дней, а денежные средства будут переведены на счет клиента, который оформил и оплатил заказ. Более подробная информация указана на нашем сайте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для того, чтобы мы могли детально рассмотреть сложившуюся ситуации и предложить Вам пути решения.