Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) - За несколько лет пока ни разу меня не подвела.
Достоинства: Быстро,качественно.
Недостатки: Не нашла
Когда есть время и возможность, то можно все анализы спокойно сдать в поликлинике по месту жительства. Но когда ты из-за анализа крови проводишь там полдня, да еще потом анализ может затеряться, то как альтернатива -это сдача анализов в платном центре.
Такой платный центр я нашла КДЛ - лабораторные анализы всех видов, качественно и быстро.
Это не дешево, но у меня есть скидка по их карте. Например, в той же самой поликлинике по месту жительства, есть платная сдача анализов, но приходится идти в ту же очередь, куда и все остальные. Но так как я платник, то я иду без очереди, а вся очередь в это время возмущается, ругается, бывает, что и не пускают, опять нервы.
Не нужно бегать по врачам, чтобы выписали талончик на конкретный анализ. Здесь, если знаешь какие анализы нужны все делается сразу. Большой перечень анализов. Можно позвонить и узнать какие анализы есть и сколько стоят. Есть комплекс анализов например перед медицинской процедурой или операцией. Персонал вежливый и хорошо все знает.
Минус - это конечно деньги, но на момент когда я обратилась в этот центр я не работала и у меня не было лишних средств. А анализы нужно было сдавать и контролировать срочно. Но это окупилось, и я сейчас не жалею, что тогда обратилась в именно в КДЛ.
Кода обращаешься впервые нужен паспорт, а если являешься их клиентом, то достаточно карты здоровья (их скидочная карта).
Выдается договор на оказания платных услуг и чек, где есть № заказа, по которому можно потом самостоятельно посмотреть результаты.
На телефон приходит смс оповещение о готовности ваших анализов.
Все анализы хранятся в их компьютерной базе, любой можно распечатать.
Еще раз плюсы:
-есть несколько центров по городу.
-быстрое получение результатов. Утром сдал, вечером готово.
-качественно, ничего не теряется, все четко напечатано на бумаге, если потеряется, то анализ есть в их бале данных, его можно найти.
-карта здоровья. Скидка 5-10%, которой могут пользоваться родственники до 5-6 человек.
-sms оповещение, что анализы готовы. Можно самостоятельно зайти на сайт и посмотреть данные или распечатать.
-результаты анализов можно получить по паспорту, по смс на телефоне, по карте здоровья или по договору. Это удобно, кто-то например из близких может забрать анализы, когда срочно и нет возможности забрать самому.
-сейчас даже добавилась услуга выезд на дом.
-Приятная спокойная атмосфера, без очередей и хороший персонал.
Вот наверное и все. Что я хотела написать об этом медицинском центре.
Желаю всего хорошего и не болеть.
На телефон приходит смс оповещение о готовности ваших анализов.
Все анализы хранятся в их компьютерной базе, любой можно распечатать.
Еще раз плюсы:
-есть несколько центров по городу.
-быстрое получение результатов. Утром сдал, вечером готово.
-сейчас даже добавилась услуга выезд на дом.
-Приятная спокойная атмосфера, без очередей и хороший персонал.
Вот наверное и все. Что я хотела написать об этом медицинском центре.
Желаю всего хорошего и не болеть.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |