Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Название продукта не соответствует качеству. Читать до конца. Жесть .Ржака.

Достоинства: нет
Недостатки: продук один сплошной минус
Доброго времени суток всем кто читает мои отзывы, а так же тем, кто зашел на огонек. Хотел в магазине "Магнит" купить себе чего нибудь сладенького, но только я зашел в магазин, как мне сообщили что завтра будут скидки на сладости. Конечно же я решил перенести покупку конфет на завтра, из сладкого купил только сладкую водичку.

Остановился в том месте где были колбасы и сосиски, но что-то я их в последнее время переел, и решил сделать перерыв. Но не мог пройти мимо боночки с усыпляющей бдительность надписью - "Из моря для здоровья". Пытался прочитать состав, но что в очках, что без очков мне это не удалось. Кое как прочитал состав с помощью увеличительного стекла. Состав меня огорчил множеством незнакомых мне слов. Но пополнять свой словарный запас этими словами не было желания.

Поджарив хлеб в тостере, и намазав масло, я намазал сверху этой вот икоркой.

Икра из водорослей Дары моря для Здоровья фото

Вкуса икры так такового не было, было что-то другое непонятное. Икринки не лопались у меня когда я их сдавливал своей челюстью. Хотя это тоже мне нравится в икре. Я решил попробовать без масла эту икру, но чуда не произошло, хотя нет произошло. И чудо это называется "диарея". Хорошо что туалет в 5 метрах от меня, иначе бы великие бегуны нервно курили в сторонке. Живот так крутило и я столько новых слов придумал, конечно же мне не хочется что бы они входили в мой лексикон. Куда девать остальное я не знаю. Кошке боюсь такое давать. Конечно же вам решать покупать это или нет. Я бы не советовал. Спасибо за внимание!
Время использования первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Название продукта не соответствует качеству. Читать до конца. Жесть .Ржака.

atz1979
жаль, а выглядит аппетитно
ну не знаю.
t-margarita
жесть
еще какая.
Andress56
Поправляйтесь и больше не берите такую гадость.
Спасибо что прочитали)
loli2912
Кошке не давайте)) вдруг кросс до лотка не успеет сдать))
Виталий555
Вот и я про то же насмешили)))
loli2912
А в мелком шрифте нигде не написано про слабительный эффект, может это новое средство и его надо в аптеке продавать?
Виталий555
там наверно пурген в составе
nika027
Не люблю такое.
теперь и я не люблю
Violet23
Точно жесть
да да
Lalika
Пурген в икре- двойное удовольствие))
Для профилактики гемороя)
Diego74
Да пробовал такую, выбросил сразу)))
ну и правильно))
vivas
Обидно… Вот и поели сладенького :)))
точно)
Yuliya-юлия
не мой продукт…
Виталий555
ну его в пень такой продукт.
анютка1982
не такие не покупаю.Покупать лучше что натуральное и полезное.
это да
MARGO -1
Обойдём мимо.
это точно
oksatochka
Хорошо, что хорошо)) рассмешили в конце
Виталий555
У меня была такая цель, хоть кого то рассмешить)
Нейрон
Спасибо, что предупредили )
Всегда пожалуйста)