Отзыв: Многослойные трусики Nissen для приучения к горшку - Очень экономно и польза для ребенка
Достоинства: отличное качество, приемлемая цена
Недостатки: не обнаружила
Бродя по просторам инета, я совершенно случайно наткнулась на эти чудо-трусики )
В магазинах нашего города я таких трусиков никогда не встречала, поэтому заказала их на одном из китайских сайтов.
Выпускают их разных размеров. Нам подошел размер S. Он идет на 80см рост и 11кг веса.
Ну а теперь о самих трусиках: с виду обычные трусики, только очень высокие. А высокие не спроста, высокие они сделаны для того чтобы не произошло протечки, когда ребенок сидит.
Внутри самих трусиков вшиты специальные слои, благодаря которым, когда ваш малыш пописает, то моча не разу вытекает на пол или диван, а того и смотри в обувь. Ребенок чувствует дискомфорт и ему хочется снять мокрые трусики. Таким образом малыша можно приучить к горшку. И эта главная цель трусиков!
Ну а нам, мамочкам, находящимся в декретном отпуске, экономия на подгузниках.
Вывод один - такие трусики должны быть у каждого малыша!
Ну а нам, мамочкам, находящимся в декретном отпуске, экономия на подгузниках.
Вывод один - такие трусики должны быть у каждого малыша!
Общее впечатление | Очень экономно и польза для ребенка |
у меня двое деток, поэтому сейчас еще и младший носит