Отзыв: Экскурсия по г. Нью-Йорк (США) - Полюбила этот город Нью-Йорк
Достоинства: Покупки. Парк.
Недостатки: Холодно.
В Нью-Йорк нас пригласили знакомые-друзья. Первый раз побывали в этом городе. Всегда хотели и было желание визу и отправиться, но как-то не получалось и не было времени.
Полетели мы авиалинией любимой Emirates. Кормили нас в течении всего полета хорошо и обслуживали не хуже чем кормили. При посадке, после как взлетел самолет нам предложили напитки, одеяло, подушки у нас уже были в купе.
Туда мы прилетели от теплого к холодному было не привычно, погода такая же как и в России. Мы еще и легко собрались, надо было побольше теплых вещей брать. Но позже исправили это и купили себе по теплой кофте и варежки, шапку и шарф.
Мы попали прям на самое Рождество, это какая-то чудесная сказка было. Веселая атмосфера и много людей, красиво все украшено.
На площади возле гума увидели самую знаменитую елку с катком на площади, это стоит увидеть своими глазами.
И конечно же сам офис Трампа. Он просто в нереально большой по маштабу. Сразу задумываешься вот это уровень. Крутой чувак.
И везде во время праздников большая скопленость людей, особенно во время шоппинга все покупают подарки. Times Square очень понравился, столько много всего, рай для меня просто несмотря на большое количество людей, холода. Все возможные бренды и хотелось в каждое место зайти. Не все так дорого было. Напокупала себе всякого всего, чего душа пожелает.
На день свадьбы мы побывали в красивом соборе венчании проходят невероятно красиво, как же я хотела так венчаться когда все украшено, музыка на свой вкус, с правой стороны сторона жениха родственники и друзья и шофер, с другой стороны невеста и как выводит отец под руку и передает жениху. Красота просто не описать все это как во сне. И не смотря на погоду невеста на всем этом холоде держалась и фотографировали в течении всего дня.
Как раз в этот день мы и попали в центральный знаменитый парк, для меня он просто идеальный по всем параметрам. Посередине города, все в зелени, озеро, дорожка асфальтированные и для спортсменов, для пикников большие поляны. Очень хочу вернуться сюда же только весной или летом, когда природа уже проснется и будет все зеленым.
В прокат кареты с конями были как в книге "Дьявол носит Прада".
И конечно не оставили без внимания метро. В метро все чисто, нет бедных людей которые просят. Все чисто и убрано. Билет стоит не дорого, точную сумму не могу написать так-как мы по метро катались за счет друзей.
Остались под огромным впечатлением и обязательно вернемся сюда еще и не один раз. Для туристов наверное самое то за неделю можно все осмотреть.
В прокат кареты с конями были как в книге "Дьявол носит Прада".
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Полюбила этот город Нью-Йорк |