Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Смотрите видио, шумит, но помогает.
Достоинства: Помог
Недостатки: шум, но это терпимо
Приветствую вас дорогие читатели! Каждый, к сожалению, испытывал на себе, что такое кашель. И вот врач посоветовал для облегчения кашля пользоваться ингалятором.
У ингалятора по сути две насадки. Мундштук и маска. Масок две для взрослого и ребенка.
Так как мне нельзя было принимать ни какие лекарства в качестве небулайзерной терапии, то врач советовала наливать простую минеральную воду типа нарзана или ессентуки. Это должно было облегчить кашель.
Жидкости нужно совсем не много. Наливается она в колбочку под насадкой. Расход маленький, можно дымить долго. Но предел у прибора 30 минут, после чего ему нужно остыть в течение 30 минут.
Использовать мундштук нужно для нижних дыхательных путей, а для верхних дыхательных путей маску. Так же детям до трех лет использовать только маску.
Производитель обещает 10 лет гарантии, это конечно радует. Надеюсь, что это действительно так. Ведь ломаться по сути в этом приборе практически не чему. Лишь компрессор, который почему-то очень шумный. Смотрите видио, слышно и видно как он работает.
В целом, ингалятор мне помог облегчить приступ кашля и мокрота выходила легче. Но единственное в маске мне было не очень удобно делать ингаляции, она давила на лицо и съезжала. Я даже попробовала использовать детскую маску и мне было все равно не удобно. Хоть у меня и были забиты верхние дыхательные пути я использовала мундштук, предназначенный для нижних дыхательных путей. И мне все равно становилось легче и мундштук более удобен. Шум компрессора особо не смущал, можно не обращать на это внимание. Цена 2390 р вполне нормальная.
Рекомендую использовать при болезни ингалятор. А лучше берегите себя и не болейте! Спасибо за внимание! Всем здоровья! Смотрите видио!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смотрите видио, шумит, но помогает. |