Отзыв: Крекеры Пищекомбинат Бежицкий "Приксы" - Вкусная вредность или вредная вкусность - выбирайте сами.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: напичканы химией
Доброго вечерочка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Я сегодня в ПУДе купила не только кисло-молочный напиток - Danone Actimel вишня, черешня, имбирь - Вкусно, полезно., который очень полезен, но и крекер, который полезным назвать ну никак язык не поворачивается, не смотря на то, что вкусный он до безобразия! Речь идет о крекере производства Пищекомбината Бежицкий под названием "Приксы". У меня они со вкусом сметаны и зелени.
Тут в отзывах я прочла, что этот крекер по вкусу очень похож на всем известный крекер ТУК. Ну что сказать, сходство, конечно есть, потому как вкусовые добавки и ароматизаторы делают свое дело, вкус одинаковый, но само печенье отличается по качеству. Все-таки крекер ТУК куда более нежный и ломкий. Данное печенье более твердое, но и оно вкусное.
Информация о составе крекера на упаковке имеется, но я даже не стала туда заглядывать, потому что и без того знаю, что там кладезь неполезностей. Я съела одну печенюшку и не помыла после нее руку, так просто невозможно пахла рука вкусом крекера, до ужаса просто.
Давненько я не ела такой нашпигованной химией вкуснятины, и еще долго не буду после этого.
Рекомендовать такие печеньки я просто не имею права никому из своих друзей и не только, потому что пользы от них меньше, чем вреда, как мне кажется. Но ведь вкусные, зараза.
Пойду-ка я лучше выпью Актимеля бутылочку, и вы что-нибудь более полезное лучше скушайте.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |