Отзыв: Крекеры Пищекомбинат Бежицкий "Приксы" - Вкусная вредность или вредная вкусность - выбирайте сами.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: напичканы химией
Доброго вечерочка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Я сегодня в ПУДе купила не только кисло-молочный напиток - Danone Actimel вишня, черешня, имбирь - Вкусно, полезно., который очень полезен, но и крекер, который полезным назвать ну никак язык не поворачивается, не смотря на то, что вкусный он до безобразия! Речь идет о крекере производства Пищекомбината Бежицкий под названием "Приксы". У меня они со вкусом сметаны и зелени.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Тут в отзывах я прочла, что этот крекер по вкусу очень похож на всем известный крекер ТУК. Ну что сказать, сходство, конечно есть, потому как вкусовые добавки и ароматизаторы делают свое дело, вкус одинаковый, но само печенье отличается по качеству. Все-таки крекер ТУК куда более нежный и ломкий. Данное печенье более твердое, но и оно вкусное.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Информация о составе крекера на упаковке имеется, но я даже не стала туда заглядывать, потому что и без того знаю, что там кладезь неполезностей. Я съела одну печенюшку и не помыла после нее руку, так просто невозможно пахла рука вкусом крекера, до ужаса просто.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Давненько я не ела такой нашпигованной химией вкуснятины, и еще долго не буду после этого.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Рекомендовать такие печеньки я просто не имею права никому из своих друзей и не только, потому что пользы от них меньше, чем вреда, как мне кажется. Но ведь вкусные, зараза.
Пойду-ка я лучше выпью Актимеля бутылочку, и вы что-нибудь более полезное лучше скушайте.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная вредность или вредная вкусность - выбирайте сами.

Виталий555
тоже хотел сегодня крекеры купить. читаю.
Lacrimosa7002
Трудно остановится))
foxic8594
Куда же деваться…человек слаб:))) крекеры я не могу схомячить, а вот печенюх овсянных дцать штук легко…а они тоже не натуральные
Netshopogolik
А многое вкусное вредное)
Милеша
не покупаем такие, уж лучше прянички или вафельки
apelsinka21
не куплю
MilaKrasa
Лучше не увлекаться.))
Русалоchка
Не особо люблю, но иногда хочется.
Tatyana M
Вкусная вкусность))
Liudmila78
Даже не знаю, что выбрать)) Но похрустеть люблю очень))
123erty
Балую себя иногда и крекерами)
Anjelik
хорошо, что я крекер не люблю)
Ника-Клубника
Если очень хочется иногда покупаю аналогичные ) .
hotbread
Зелененькие розочки. Желтые малютки. Оба мне доставили яркие минутки. :)
Зим a
Сейчас так трудно найти не-сладкое печенье…
PRTY
Я вот их пробовала, иногда ну ооочень хочется
infekcia2008
Что-то голос не учтен.((