Отзыв: Туалетная вода Givenchy Pour Homme Blue Label - Деффчонкам понравится!
Достоинства: Притягивающий аромат.
Недостатки: Присутствие разных нот,в зависимости от цвета крышки.
Эта туалетная вода принадлежит моему старшему сыну. Ему 17 лет. Совершенно не представляю этот аромат на моём муже, ему не подойдёт из-за возрастных ограничений. И это не шутка. Данный аромат просто находка для тинейджеров и очень молодых мужчин.
Вот такой интересный молодой человек изображён на упаковке.
В заключение хочу поведать об одном нюансе с которым столкнулась. На фото изображена серебисто-синяя крышка у флакона, а у первого нашего экземпляра она была серебристо-голубая. Так вот: тот, что синий он более сладкий. Пожалуйста, имейте это в виду, когда будете покупать. Не знаю с чем это связано, но теперь мне понятна небольшая путаница в отзывах пользователей.
Однозначно рекомендую, но прошу учитывать возраст.
Вот такой интересный молодой человек изображён на упаковке.
Однозначно рекомендую, но прошу учитывать возраст.
Время использования | два флакона |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Деффчонкам понравится! |
Где приобретали?
для меня это, наоборот, универсальный парфюм, и это подтверждено практикой - знаю мужчин самого разного возраста, которые им пользуются, на всех звучит шикарно, но слегка по-разному, подчёркивая нужные каждому черты
это и есть, на мой взгляд, признак качественно сочинённого парфюма