Отзыв: Туалетная вода Givenchy Pour Homme Blue Label - Деффчонкам понравится!

Достоинства: Притягивающий аромат.
Недостатки: Присутствие разных нот,в зависимости от цвета крышки.
Эта туалетная вода принадлежит моему старшему сыну. Ему 17 лет. Совершенно не представляю этот аромат на моём муже, ему не подойдёт из-за возрастных ограничений. И это не шутка. Данный аромат просто находка для тинейджеров и очень молодых мужчин.

Вот такой интересный молодой человек изображён на упаковке.

Мужской парфюм Givenchy Pour Homme Blue Label фото

Очень интересен дозатор, а также неделимость крышки и флакона.

Мужской парфюм Givenchy Pour Homme Blue Label фото

Про ноты ничего не скажу, т. к., к сожалению, в них не разбираюсь. Запах очень приятный, мягкий, раскрывается сразу. Когда мой мальчик душнится этой туалетной водой, смотрю на него и думаю- красава. Этот запах просто притягивает. Обожаю мужчин, которые пользутся туалетной водой. Хотя где-то читала, что духами пользуются те, кому неохота мыться, ничего себе мнение, да?
В заключение хочу поведать об одном нюансе с которым столкнулась. На фото изображена серебисто-синяя крышка у флакона, а у первого нашего экземпляра она была серебристо-голубая. Так вот: тот, что синий он более сладкий. Пожалуйста, имейте это в виду, когда будете покупать. Не знаю с чем это связано, но теперь мне понятна небольшая путаница в отзывах пользователей.
Однозначно рекомендую, но прошу учитывать возраст.
Время использования два флакона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Деффчонкам понравится!

Sweet22
Красивое оформление флакона!
Tatyana M
И мне оформление понравилось)
hicenko1981
Хотелось бы такой аромат протестировать.
Где приобретали?
Elena 0707
Извините,покупала не я ,почти подарок.Интернет Вам в помощь.
Kristal71
люблю мягкие мужские ароматы
Миришка
Никогда бы не обратила на цвет крышки. Спасибо за предупреждение))
natashpak
А вот вы правы! Увидела ваш отзыв и фотку, ой думаю, как у моего мужа. Но на его флаконе написало только "Pour Homme", а блу лэйбла не. Но внешне тот же флакон, действительно цвет ркышки отличается (и коробка тоже). А у моего запах чего-то кедрово-ментолового. Вполне себе безвозрастной. Интересно теперь щатестить blue label
Ricci Ricci
Pour Homme и не синий, и не голубой - у него крышка бордовая, как и коробка)
Elena 0707
Может у Вас коробка и крышка бордового цвета.Я видела такой, но не "пробовала".
Повествователь
дизайн интересный
Elena 0707
Запах обалденный для молодого парня.
kukusya26
мне нравится этот аромат и дизайн интересный.
Элизея
И к этому аромату присмотрюсь для сына)
Murrrrka
Запомню. Надо будет сыну подарить. Спасибо за идею!
Elena 0707
Только сначала потестите, а то на "вкус и цвет…"
Murrrrka
Это обязательно))
Гостья Елена
Действительно, больше подойдет молодым мужчинам, для более взрослых он слишком нежен.
Meow-Meow
Нужно будет в Летуале заценить, пирамида интересная. Может, прикуплю мужу на Новый Год, для него парфюм - лучший подарок :))
Очень хорош!
NikaaVikaa
Дизайн больше понравился на превью…
dancing-rain
Нравятся мне мужские ароматы от Givenchy…и женские тоже)
Elena 0707
Я только этот знаю, женские не пробовала даже.
dancing-rain
Влюбиться в Givenchy мне когда-то помог "Ange ou Demon". О, это был любовный эликсир, приворожил…и с тех пор спокойно не могу пройти мимо полочки с парфюмом Givenchy)
Elena 0707
Любовный элексир, приворожил, фитотерапия, однако…святая инквизиция тоже не прошла бы мимо!
dancing-rain
Хорошо, что не родилась в эпоху средневековья) Гореть бы мне на костре…хотя в прошлой жизни возможно и горела))
lena2000000
интересное описание)
Татьяна Миледи
Ещё бы этот аромат не нравился - это ведь Живанши! Роскошный дорогой аромат
Ricci Ricci
соглашусь с Вами, что аромат бесподобный, но совсем не согласна, что только для молодёжи
для меня это, наоборот, универсальный парфюм, и это подтверждено практикой - знаю мужчин самого разного возраста, которые им пользуются, на всех звучит шикарно, но слегка по-разному, подчёркивая нужные каждому черты
это и есть, на мой взгляд, признак качественно сочинённого парфюма
Irenrom
Вряд ли грязнули пользуются туалетной водой :-)
ramilum
Дживанши прекрасен, ароматы шикарные, как мужские , так и женские.)
EkaterinaVasilsh
Очень интересная туалетная водичка! Учту при выборе подарков своим мужчинам!)
VegaWhite
Я такую видела с красной крышкой, а вот в голубом формате не попадался
Elena 0707
С красной крышкой - статусный, для солидных мужчин.
belyana27
А у нас с сыном в плане парфюма вкусы часто не совпадают. Он считает, что "Эрос" от Версаче создан специально для него, я же пытаюсь переубедить))
Elena 0707
Знакомая водичка, но не тестила.
Елена Муради
Вспомнилась песня: девочка тинейджер, позвони на пейджер…
Paivazes
А я как раз на новый год себе купила женский вариант ))
Михаил 590
Не хотелось бы Вас расстраивать милочка, но это подделка судя по фото