Отзыв: Таблетки Московский эндокринный завод "Римантадин" - Помогает почти всегда.
Достоинства: Эффект
Недостатки: Есть побочные действия, но меня Бог миловал.
Доброго времени суток всем, кто читает мои отзывы, и тем, кто зашел на огонек! Пару лет назад я узнал о таком противовирусном средстве как "Римантадин". Принимал его всегда, когда чувствовал что простуды не миновать. Его нужно принимать сразу, как только вы почувствовали, что заболели. Принимал по 2 таблетки по 3-4 раза в день. Но вроде как больше 3 раз и не получалось. Чувствовал после даже 1 или 2 приема что уже выздоровел.
Правда было один раз осенью что заболел, но там мне ничего не помогло, пришлось брать больничный. Не помогло может быть потому, что уже сильно заболел или вирус серьезный. Так и вчера тоже весь день работал на улице, под дождем, и в конце для сильно намок. Очень сильно замерз, на работе принял горячий душ. Приехал домой и чувствую что меня знобит и всего крутит, даже было ощущение, что появилась температура, правда я ее не мерил. Решил поискать Римантадин и нашел целую упаковку, принял 2 таблетки и через 2 часа забыл о простуде. Повторно принимать не пришлось. Сегодня вспоминаю вчерашний день, и не верю что я начинал болеть. На зиму покупал 5 упаковок Терафлю, но использовал только одну, и то для надежности. А так римантадина хватает. Причем после того как его принял простуда незаметно отступает, и чувствуешь себя опять хорошо, как не в чем не бывало. Советую конечно всем, так как он у меня всегда в аптечке. Правда я еще витаминки принимаю, но это уже совсем другая история. Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | когда чувствую что заболеваю |
Год выпуска/покупки | 2015 |