Отзыв: Назальный спрей увлажняющий "Ринт" - И заложенность снимает и увлажняет слизистую. Экономно расходуется.

Достоинства: Моментально снимает отек слизистой, эффект 8-12 часов. Экономен в применении, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Интересно, есть ли хоть один человек, который в осенне- зимний-весенний период ни разу не вспомнил о каплях для носа?
С осени домашняя аптечка пополняется противовирусными, жаропонижающими и конечно же - капли для наших носов и носиков:)))
О ценах на эту " радость"говорить нет смысла, все в "восторге", а хочется купить хорошие, эффективные и так что бы без валидола обойтись.

Знакомая посоветовала нозальный спрей Ринт.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Честно говоря я всегда обычные капли покупала, но почему бы не прислушаться. А причина для посещения аптеки была не только в профилактических целях. В офисе обогреваемся электрическими конвекторами. Они настолько сушат воздух, что дышать абсолютно не чем . Не спасают ни емкости с водой, ничего. Через несколько часов пребывания в таком помещении дышать абсолютно нечем. И здесь действительно Ринт спасает - второе дыхание открывается и его хватает на весь рабочий день. Вот такой состав указан на упаковке:

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

В составе есть масло ромашки и эвкалипта, но нет сильного ментолового удара, не ощущается при впрыскивании.
Ринт можно применять и детям от 6-и лет.
Во флаконе 10 мл суспензии, на вид густой консистенции, перед применением рекомендуется хорошо встряхнуть флакон, густая жидкость разбалтывается и орошение проходит практически воздушное.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Вот так выглядит упаковка, флакон из темного сткла, инструкция.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

А вот так выглядит суспензия во флаконе:

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Густая, непрозрачная жидкость, но если взболтать- жидкость становится как вода.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Флакончик сверху закрывается защитным колпачком.
Что очень хорошо: моментальный эффект. Отечность слизистой снимается моментально и Вы можете дышать свободно. Эффект достаточно продолжительный, от 8-ми до 12 часов.
Согласитесь, что ни одни нозальные капли не дают такого эффекта! От этого и малый расход ! Одного флакона Ринт хватит на период заболевания вполне.
Не рекомендуется применять нозальные капли Ринт дольше 7-и дней, вроде бы как вызывает привыкание, но я этого не заметила.
Скажу Вам, что Ринт действительно облегчает процесс, при вирусных заболеваниях и так чувствуем себя не очень комфортно, но когда нос дышит - это уже намного облегчает состояние!
Стоимость Ринт сейчас 54 грн (118 рубл), цена вполне доступная и по эффекту очень даже оправдана.
Возьмите на заметку и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Время использования По необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И заложенность снимает и увлажняет слизистую. Экономно расходуется.