Отзыв: Мицеллярная вода Family Doctor - Хорошее средство! В отзыве "фотоотчёт", как средство снимает следы помады, туши))

Достоинства: Главный плюс - эт цена! Средство снимает макияж, загрязнение. Не сушит кожу
Надоело покупать "не рабочеие" продукты, теперь если в чем-то сомневаюсь, смотрю, что пишут на Отзовике. Давно посматриваю на мицеллярную воду Family Doctor. Ранее пользовалась Гарньер... но теперь она более 80 грн., а этот вариант - около 30-ти. Согласитесь, экономия почти в 3 раза... И низкая цена вызывала недоверие.

Прочитала отзывы о мицеллярной воде, купила... даже не пришлось идти в магазин косметики, это средство есть даже в супермаркетах АТБ.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Хорошее средство! Отлично очищает лицо от загрязнений (по крайней мере ощущение после ватного диска - очень приятное).
На этикетке указана основная информация, а также есть полный состав

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Макияж смывает без проблем. Туш, подводку, помаду... справляется со всем. Всё подробней - на фотоотчете ниже.
Итак, на руке полосы, нанесенные карандашом для бровей.

Одну пробуем смывать водой, а другую - мицеллярной водой. Причем диском смоченным обычной водой терла более 10-ти раз кожу. А диском, смоченным Family Doctor - около 3х раз. Разница очевидна.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Полосочка посередине - без воды и мицеллярки.

Далее новый "тест драйв".
Тут видим и тушь, и помаду, и тональный крем. (фото с телефона очень искажают цвет помад, но в принципе не в этом суть).

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Стираю это дело диском с мицеллярной водой. Протёрла около трёх раз, получила вот такой результат.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

После протирания лица диском - некоторое время на коже остается приятный аромат.

Средство не сушит кожу, после применения нет ощущения липкости.
Баночка 500 мл, хватит на долго.
Низкая цена, поэтому буду пользоваться. Хотелось бы, чтобы эта мицеллярная вода осталась примерно в этом же ценовом диапазоне, и качество своё не испортила.

Может есть лучшие варианты, но я сравниваю по "цена-качество".

Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство! В отзыве "фотоотчёт", как средство снимает следы помады, туши))

Сладкоежка 68
Хорошо, когда хорошая.
poljakova
тоже такой водой пользуюсь только марка другая.
GOLUBENOK
у меня гарниер
Kerol
очень нужная вещь в женской косметички
vezyn4ik666
Я бы такое купила на пробу.
Talinas
если увидите такую - берите, рекомендую)) Цена вполне приемлемая))
lovely panda
а я Гарньером всегда пользовалась и буду пользоваться) Никаких 3 раза тереть не надо, всегда сразу идеально смывает) И цена не важна, т.к. мне хватает почти на год)) Так что цену дорогой не считаю, она оправдана на все 100%
Talinas
3 раза - это смотря что стирать)). Кстати, по данным производителя вскрытую упаковку у Гарньера нужно использовать за 6 мес.))) Тут каждому своё) взяла ради интереса, осталась довольна). У меня как на зло в один момент закончилась вся косметика, поэтому платить 85 (или сколько там сейчас) грн. - задушила зелёная жаба)). Уже потом узнала о небольшой фасовке у Гарньера, обошлось всего бы в 31 грн. на "мейк апе")))))
lovely panda
да на всех таких средствах пишут что после открытия, срок использования меньше, но на самом деле там спокойно можно прибавлять еще пару месяцев-срок нормальный, я пользуюсь около года Гарньером всегда) 80 грн за ГОД - это копейки) а по всяким акциям бывает можно найти и за 60-70
Julia28121987
не пробовала данное средство