Отзыв: Книга "Я вернусь" - Эльчин Сафарли - Хорошая книга
Достоинства: Отличная книга
Недостатки: у автора есть книги лучше этой
Удосужилась прочитать эту книгу в электронном виде. Я очень люблю этого автора, его книги просто превосходны. Но эта книга не впечатлила, другие его книги намного лучше и интереснее.
Нет ни его привычного и интересного стиля в написании, постоянно выскакивают английские слова в тексте не в тему. Эта книга о героях между которыми огромное расстояние. Не буду конкретно пересказывать сюжет и раскрывать все тайны, вдруг кому то захочется почитать. Ярко открыт вопрос в книге о смысле жизни, а так же о том, что люди должны быть вместе с теми, кого они любят и кто им дорог. В произведении так же много цитат о жизни, любви, ожидании. В принципе читать интересно, но я не совсем оценила сюжет.
Иногда складывается такое впечатление, что книга написана с самой искренней любовью.
Общее впечатление | Хорошая книга |