Отзыв: Платежная система NixMoney - Не высокая комиссия. Достаточно понятный интерфейс.

Достоинства: Работает практически совсеми другими платежными системами.
Недостатки: Переводы на прямую без комиссии отсутствуют, только через обменники.
Слышал много раз про платежную систему NixMoney, но пользоваться не приходилось. Случай свел меня все-же с данной платежкой. Теперь зарегистрирован и пользуюсь ей. Не везде конечно применяю. Но где необходимо и выгоднее, конечно-же пользуюсь ей.

Интерфейс порадовал конечно. Ничего лишнего. Все поделено по своим секторам. В глаза сразу бросаются кошельки. Не нужно куда то вглядываться и искать. Они визуально доминируют. Это означает то, что этой платежной системой сможет пользоваться даже тот человек, который ни разу этого не делал.

Платежная система NixMoney

Перевод на другие платежные системы с NixMoney платформа предлагает несколько обменников. Более 20 штук. Какие выгоднее придется посмотреть самим и выбрать более подходящий для Вас.

Хотел перевод осуществлять на карту сразу. Но к сожалению нет такой возможности. Но в обменниках это возможно конечно. Но комиссия присутствует конечно незначительная. Вот один из примеров обмена никсмани на карту сбербанка.

обменник. Перевод Никсмани на карту. Один из вариантов.

Я перевожу не на карты а на другие платежные системы. Конвертируя в рубли. Можно как копилкой пользоваться. Пусть в долларах или в Евро лежат. Как видите и в биткоинах можно держать средства.
Вообщем как платежная система имеет право на жизнь. Сделав однажды операцию в системе, она станет Вам понятной и совсем не не понятной как кажется многим на первый взгляд.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не высокая комиссия. Достаточно понятный интерфейс.

raitamira
не пользовалась такой. спасибо за информацию
Zonder
еще фишка…если переводить с никс мани на пайер) Сумма чуть больше становится))) Научится бы на никс мани без процентов кидать)))
я один раз выводила 5 евро
Zonder
быстро вывели?
chika25
да, мгновенно! на карту сбера через обменник. перепутала) не 5 евро, а 5 долларов)буквально на новый год
и не 5 долларов, а 6)))