Отзыв: Шампунь против перхоти Clear Vita ABE "Защита от выпадения волос" - справился с моими толстыми волосами

Достоинства: хорошо пенится и промывает
Недостатки: цена высоковата
Этот шампунь купила себе моя дочь. Обычно она использует сразу несколько шампуней, чередуя их в течение недели. А когда они подходят к концу, я забираю остатки шампуня на дегустацию:). Вот и в этот раз я опробовала на себе действие шампуня и осталась довольна.

шампунь

Прежде всего понравилось, что шампунь отлично пенится, легко распределяется по волосам. Мне понадобилось совсем незначительное количество, чтобы намылить мои толстые, густые волосы. Причем, обычно я мою голову в два приема, а с этим шампунем мне иногда хватало одного намыливания.
Когда шампуня осталось совсем чуть-чуть на донышке, я разбавила его водой и мне хватило еще на пару раз.
Волосы после применения данного средства расчесывались неплохо даже без бальзама-ополаскивателя.
Шампунь белого цвета, средней густоты. Флакон с откидной крышкой, которую легко открыть. Не надо ломать ногти, как бывает с некоторыми.

шампунь

Шампунь рассчитан для ежедневного применения. Но я обычно мою голову 1 раз в 4-5 дней. Поэтому не могу сказать ничего особенного насчет перхоти. Главное, что после мытья этим шампунем, она не появилась у меня. А такие варианты бывали.

шампунь

В составе шампуня помимо привычных компонентов есть цинк и масла.

шампунь

В общем, рекомендуем. Дочери этот шампунь тоже понравился.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление справился с моими толстыми волосами

matilda31
Приятный шампунь)
ЕленаБудденброк
хорош
Просто золото
Хорошо, что нашли подходящее вам средство
cricet19
интересно у нас есть такой)
Lacrimosa7002
Большая удача-найти свой шампунь
Оксана74
беру в закладки, ищу свой шампунь)
Наталья Влади
удачный шампунь)
Насенька
Надо попробовать!
mushinskaya
у меня есть такой, отзыв хороший потому рискну попробовать.