Отзыв: Капсулы Синмедик "Нормоцикл" - Прыщи и угри почти не появляются, цикл в норме
Достоинства: Ушли "неприятности"с лица, затягивается эрозия, цикл в норме, недорого стоит
Недостатки: Цвет капсул отталкивающе синий
В ноябре 2016года я перенесла операцию по удалению кисты яичника. Как считают врачи она появилась из-за сбоя гормонов. После того как я пропила Жанин, гинеколог прописал мне на 3 месяца этот препарат. В интернете много хороших отзывов о Нормоцикле поэтому я стала его пить не сомневаясь.
Принимаю по 1 капсуле утром и вечером. Уже 2упаковки выпила и теперь могу судить об эффективности.
Я считаю, что Нормоцикл - вещь! Его стоит принимать. Лично я заметила, что стала лучше коже лица, она перестала быть жирной и всякие прыщики почти не появляются. Цикл у меня тоже в порядке. Месячные проходят без особых проблем. Плюс! на последнем приеме у гинеколога мне сообщили, что почти затянулась ерозия! Это меня очень порадовало! Значит гормональный фон приходит в норму.
Вообще о мед. препаратах сложно судить. Кто его знает, может мой гормональный фон становится лучше просто потому, что кисты уже нет и Жанин я 2 месяца пила. А может и все благодаря именно Нормоциклу. Я считаю, что все вместе сыграло роль.
Нормоцикл выходит в виде синих капсул. Они очень неаппетитны :) прямо отталкивает цвет. Но это же таблетка, она полюбому неприятна.
Стоимость нормальная, последний раз я заплатила около 190гривен за пачку. Ее мне хватит на месяц.
Так что данный препарат рекомендую смело! Мне кажется он очень хороший для женского организма.
Время использования | Больше 2 месяцев |
Общее впечатление | Прыщи и угри почти не появляются, цикл в норме |