Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Экономный кондиционер с приятным ароматом

Достоинства: Экономная бутылка, приятный аромат и надолго
Доброго времени суток, дорогие друзья! Зашла сегодня в ванную и увидела на полке мой любимый кондиционер для белья Lenor. Решила написать о нем отзыв, как бы поделиться своими впечатлениями о нем. Я уже давно не представляю стирку вещей без кондиционеров, т. к. они придают белью мягкость и значительно облегчают глажку. Периодически я пробовала новые бренды и марки, но на своем опыте убедилась, что кондиционер Lenor - лучший. А недавно я открыла для себя суперконцентрированный кондиционер Lenor в экономной бутылке 2 литра. Я перепробовала все ароматы, которые нашла на прилавках магазинов. Понравились все! Каждый аромат особенный: приятный и неповторимый. Сегодня я хочу рассказать вам о суперконцентрате Lenor прохлада океана. Кондиционер находится в довольно внушительной по размеру прозрачной бутылке из пластика. Бутылка снабжена большим колпачком, которым нужно отмерять количество кондиционера. Также на упаковке есть схема дозировки средства. Лучше следовать инструкции. Т. к. это не просто кондиционер, а суперконцентрат, бутылки в 2 литра хватит действительно на долгий период времени. Аромат приятный, ненавязчивый и не резкий. Достаточно одного колпачка на 5 кг белья, чтобы потом все благоухало чудесным свежим ароматом. Кондиционер помогает сохранить форму одежды, помогает защитить ткань от преждевременного изнашивания, помогает сохранить яркость цветов. Так что пробуйте, дорогие друзья, не пожалеете. Рекомендую всем!

Время использования полгода
Общее впечатление Экономный кондиционер с приятным ароматом